お家でできるペットのヘアケアー「Neabot ペット美容器」の25%オフセールをAmazonにて開催致します。10月 18 - 10月 24 で開催される「7日間のタイムセール」に参加しました。
◆通常販売価格:15980円(税込み)
◆セール特価(税込):11980円 (4000円OFF)
⇒◆商品ページURL:https://www.amazon.co.jp/dp/B093L1MN5C/
※アマゾン限定モデル

ペットにとって最も安心できるお家の中でトリミングしましょう!
ペットの毛をトリミングするのは、見た目の美しさの為だけではありません。トリミングやお手入れをしないと、ペットの足裏や耳などに細菌が繁殖し、健康に影響を与える恐れがあります。また、ペットの抜け毛を吸い込むことで、飼い主の健康を害する事も。ペットと飼い主の健康の為に、自宅で手軽にトリミングしましょう。

商品特徴
  • スイッチを入れてブラッシングするだけで、自動的に抜け毛が吸引されます。
トリミング用のアタッチメントを使えば、カットしながら毛を吸い込むことができます。カットした毛をすぐに吸い込んでくれるので、掃除する手間もなく簡単です。
ブラシと刃が一体となったアタッチメントは毛が絡まりにくく、カットした毛は製品本体に吸引されます。安全に配慮しながらも切れ味の良い刃でスムーズに毛をカットする事ができ、ペットは気持ちの良いトリミングを体験できます。

• 短毛の猫でも、長毛の犬でも対応可能な4種のガイダンスコーム付き。
ガイダンスコームは6mm・12mm・18mm・24mm、ペットに合わせて選べます。
低ノイズ設計ながら、強力な吸引力で98%の毛を吸引します。

• サロンレベルのケアをご自宅で。5種のノズルを付け替えるだけで、
これ1台で「ブラッシング」「トリミング」「抜け毛の除去」「ペットの毛の吸引」ができるグルーミングクリーナーです。自宅でサロンと変わらないトリミングを楽しめます。

• ペットの足裏専用アタッチメント。
ペットの足裏をブラッシングして、汚れを取り除き、足裏を清潔に保ちます。

タンク容量は約1リットル。吸い込んだ抜け毛は散らかりにくく、ごみ箱に捨てる際の着脱も簡単です。

• 隙間ノズルはソファの隙間などにフィットする専用ノズルです。
隙間に入り込んだペットの抜け毛を吸引します。ノズルの取り外しも簡単。ブラシタイプのノズルに付け替える事ができます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. GenHigh(ジェンハイ) >
  3. 【タイムセール4000円OFF!】家でもペット美容可能?!超簡単操作ペット美容器!さらに25%off お見逃しなく~