株式会社セキド(本社・東京都渋谷区、社長・関戸正実、証券コード:9878)が運営するMEDIHEALセレクトショップ第1号店は、4月28日にイオンモール浜松市野のGINZALoveLoveのinshop形式でオープンいたしました。
 その結果、オープンから10日間の売上が、計画の200%超となったことを発表いたします。

MEDIHEALセレクトショップについて
 MEDIHEALセレクトショップは、MEDIHEALの日本総代理店である当社が運営する直営店で、その1号店として、イオンモール浜松市野店のGINZALoveLove浜松市野店にて、4月28日にinshop形式でオープンいたしました。
 オープン初日からたくさんのお客様にお越しいただき、オープンから10日間の売上が、立てていた計画の200%超となりました。一部人気商品についてはオープン初日で完売、特にK-POPアイドルの限定アイテムがもらえる商品は午前中に完売したために初日午後に緊急補充するなど、大きな反響を呼びました。現在はすべての商品を補充して営業しております。

今後について
 当初の戦略のとおり、1号店の購買動向を見ながら、商品MDやオペレーションを確立したうえで、単独店の多店舗展開を目指します。また、メディヒール商品の製造元であるL&P COSMETIC 社と情報共有し、商品開発に役立てていきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社セキド >
  3. MEDIHEALセレクトショップ第1号店、オープン10日間の売上が計画の200%超達成