リーズナブル価格で入手できるお得なチャンスをお見逃しなく!

Proscenic株式会社は、ノンフライヤー、空気清浄機、ロボット・コードレス掃除機などの開発、生産、販売を一体化とした家電メーカーです。
お客様への日頃の感謝を込めて、Amazonブラックフライデー期間中に当社自慢の製品、どちらも強力な吸引力を持つコードレス掃除機P11 SMARTを23,990円→16,730円、i10を19,900円→15,920円にて販売いたします!
大事な人へ贈るクリスマスプレゼントとしてはもちろん、日々忙しい自分を大変だった家事から解放される一品としても最適!

• P11 SMART

1、期間:11月25日-12月1日⇒ブラックフライデー特別価格16,730円にて販売
2、期間:12月2日-12月4日⇒7,000円クーポン割引

• i10

1、期間:11月25日-12月1日⇒ブラックフライデー特別価格15,920円にて販売
2、期間:12月2日-12月4日⇒4,000円クーポン割引

• コードレス掃除機P11 SMART:アプリサポート付きで便利に使える!

専用アプリと接続すると、合計清掃時間、エラーメッセージ、清掃習慣などを簡単にアプリで確認できます。本体のタッチパネルと合わせて利用すると、お掃除がさらに便利に!

• i10:ブラシヘッドにハイテックセンサーを搭載!

ブラシヘッドに搭載されたセンサーにより、カーペットを検知すると自動的に吸引力を最大まで高められます。カーペットに付着した頑固な汚れやホコリを効果的に除去することができます!

• Proscenicについて
Proscenicは、常に「みんなの暮らしのご要望」に耳を傾け、絶えない自己啓発革新、及び知的な技術開発に専念しつつ、ロボットクリーナー、コードレス掃除機、エアフライヤー、空気清浄機、加湿器などの専門化シリーズをもって、皆様の日々の暮らしをもっと快適に、もっとスマートに、もっと自由にします。

2. Proscenic Technology Co.,LTD >
  3. Proscenicコードレス掃除機P11 SMARTとi10の期間限定セール情報をお届けします!