株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長角田 良太)が運営するAfternoon Tea LIVINGは、2020年5月11日(月)、ミニハンディファン(6色展開/1,300円)、ハンディファン(3色展開/2,000円)の2種を発売します。ミニハンディファンは全長約17㎝とコンパクトなサイズ感ながらスタンド付きで置いてもつかえる仕様、専用のストラップも付属しています。ハンディファンは、全長約22センチでスタンド(充電機能付)とストラップに加え、マグネット式のアロマトレーがついています。本体背面のアロマトレーにアロマオイルを垂らせば、使用時に香りも楽しめるのが特徴です。また、発売を記念し、5/11(月)からハンディファン、ミニハンディファンをお買い上げのお客様に先着でオリジナルサコッシュ(非売品)をプレゼントする企画を実施します。

※ノベルティは、なくなり次第終了
※対象のファン1個お買い上げにつき1つプレゼント
※Official Online Shopではノベルティの運用が異なります。
※諸般の事情により、休業店舗や営業時間短縮等、実施内容が変更になる場合がございます。
※金額は、すべて税別

<ミニハンディファン>

<ハンディファン>

<ノベルティ:オリジナルサコッシュ>

▼メイクする時に便利なスタンド付き

▼お風呂上がりのクールダウンにもおすすめ

▼デスクで使いやすいUSB充電式

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー >
  3. いつでもどこでも、快適に!5/11(月)~Afternoon Tea LIVINGがカラフルなハンディファン2種を発売!