髪におしゃれな束感とツヤ感をプラスする、植物由来のスタイリングオイル

コスメ専門店「ROSEMARY」(ローズマリー)では、ヘアサロン「GARDEN」発、植物由来のスタイリングオイル「miel gloss oil」(ミエル グロスオイル)の限定商品「miel gloss oil by ROSEMARY」を発売します。
ヘアスタイリストが考える"髪にほんとうにいいもの"がコンセプトのヘアケア&スタイリングブランド「GARDEN ideals SERIES」から植物由来のスタイリングオイル「miel gloss oil」が登場、コスメ専門店「ROSEMARY(ローズマリー)」限定商品を数量限定にて同時発売します。

髪にお洒落な束感とツヤ感をプラスし、長時間キープ。植物由来の保湿成分だけで作られており、ハンド&ボディオイルとしてもお使いいただけます。伸びよくなじませやすい、ストレスフリーな使用感にこだわりました。

▼植物由来オイル100% ミエルグロスオイルは6種類の植物オイルで作られたスタイリングオイルです。

​・コメヌカ油 ・ヒマワリ種子油 ・セサミオイル(ゴマ油) ・ハイブリッドサフラワー油 ・ホホバオイル(ホホバ種子オイル)  ・アボカドオイル(アボカド油) ※すべて保湿成分

【miel gloss oil by ROSEMARY】ミエルグロスオイル by ローズマリー 80㎖ ¥2,900+税
ジャスミンペアーにローズ、レモンの精油をプラスした女性らしい奥行きのある香り

■ROSEMARYオンラインストアでお求めいただけます。

■ROSEMARY

“for a lifetime of beauty” をコンセプトに全国に展開するコスメ専門店。10,000点を超える“キレイ”になるための商品を展開。気兼ねなく自由にお選びいただけるセルフ販売をベースに、専門教育を受けたスタッフがお客様のご要望に応じてカウンセリング。初めてのコスメから年齢を重ねた方まで、すべての女性の“キレイ”をトータルサポートします。 SHOP一覧  https://www.rosemary-web.com/shop/

■GARDEN

2006年東京・原宿にサロン面積200坪という広大なスケールにてヘアサロン「GARDEN」をオープン。現在都内9店舗、NY1店舗を展開。‘すべてのお客様にすばらしいデザインと感動をお伝えしていきたい’という想いを軸に、個性溢れるヘアデザイナー達が今のエッセンスをたっぷり取り入れたヘアスタイルを提案している。

3. ヘアサロン「GARDEN」(ガーデン)発「miel gloss oil」(ミエル グロスオイル)から、コスメ専門店「ROSEMARY」(ローズマリー)限定商品発売!