ネオクラシックMMORPG『ロードス島戦記オンライン』 全2次クラスがついに実装完了! アップデート「The Secondary Class II」

「クラスチェンジイベント」「冒険者様おかえりなさい!キャンペーン」も同時開催

株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)]が運営するネオクラシックMMORPG『ロードス島戦記オンライン』において、本日2018年11月28日(水)にアップデート「The Secondary Class II」を実装いたしました。

「The Secondary Class II 」では、新たに「スカウト」「シーフ」「エレメンタリスト」「レンジャー」「マーセナリー」「アヴェンジャー」6つのクラスの上位クラスが追加されました。これにより、 『ロードス島戦記オンライン』では12クラスすべての2次クラスが実装となります。1次クラスよりもさらに強力な新スキルを覚えることができる2次クラスを是非この機会にお楽しみください。

2次クラス:パーフェクト・ストライダー2次クラス:パーフェクト・ストライダー

2次クラス:マスター・アサッシン2次クラス:マスター・アサッシン

また、2次クラス実装を記念して、「クラスチェンジイベント」を開催いたしました。イベント期間内に2次クラスに転職した方には、転職に使用したアイテム「神秘の石15個」「青い水晶球35個」が返還されます。

さらに、「冒険者様おかえりなさい!キャンペーン」も同時開催しております。対象のログインIDでゲームにログインを行うと、「パペットの素体」や「SPウェポンボックス★5(レア)」など、合計10種類の素敵なアイテムをプレゼントいたします。また、その他様々な条件をクリアすることで、クリア条件に応じて「ディードリットの傭兵雇用の契約書」や「ユニーク★1武器」など豪華賞品がもらえるチャンスとなっております。

全2次クラスが実装された『ロードス島戦記オンライン』をお楽しみください。

<「「The Secondary Class II」アップデート特設サイトはこちら!>

< 「クラスチェンジイベント」詳細はこちら!>

<「冒険者様おかえりなさい!キャンペーン」ページはこちら!>

<MMORPG『ロードス島戦記オンライン』公式サイト>
<MMORPG『ロードス島戦記オンライン』公式メンバーサイト>
<MMORPG『ロードス島戦記オンライン』公式Twitter>

(c)水野良・グループSNE 発行:株式会社KADOKAWA
(c)GameOn Co., Ltd. All Rights Reserved. Developed by L&K Logic Korea Co., Ltd.