本社移転のお知らせ

~2019年12月16日(月)より 「渋谷フクラス」 に移転~

GMOインターネットグループのGMOフィナンシャルホールディングス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表執行役社長:鬼頭弘泰、以下、当社)は、まもなく竣工予定の「渋谷フクラス(SHIBUYA FUKURAS)」に本社を移転することとなりましたのでお知らせいたします。
 当社子会社であるGMOクリック証券株式会社、株式会社FXプライムbyGMO、GMOコイン株式会社等につきましても、12月中旬以降順次移転を開始し、2020年1月上旬を目途に移転が完了する見込みです。
■移転先 〒150-0043
     渋谷区道玄坂一丁目2番3号 渋谷フクラス(SHIBUYA FUKURAS)
     ※移転に伴う電話番号やFAX番号の変更はございません。

■移転日 2019年12月16日(月)(予定)
                     ― 渋谷フクラス 外観 ―

この移転を機に、「金融サービスをもっとリーズナブルに もっと楽しく自由に」の理念のもと、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
                                                 以上

【GMOフィナンシャルホールディングス株式会社】(URL:https://www.gmofh.com/
会社名 GMOフィナンシャルホールディングス株式会社(東証JASDAQ 証券コード:7177)
所在地 東京都渋谷区桜丘町20番1号 渋谷インフォスタワー