インテル・ミラノ所属の若手ギリシャ人SBが、期限付き移籍で加入!

STVVは、インテル・ミラノ(セリエA)からDF ギオルギオス・バギアンニディス(Georgios Vagiannidis)選手が期限付き移籍にて加入することが決定しましたので、お知らせいたします。

©︎STVV©︎STVV

生年月日:2001年9月12日
ポジション:DF
出身:ギリシャ
身長・体重:181cm・68kg

©︎STVV©︎STVV

【経歴】
2017-2020:パナシナイコスFC(ギリシャ1部)
2020-: インテル・ミラノ(セリエA)

【シント=トロイデンVV(STVV)とは】
1924年創立のベルギー・プロ・リーグ1部に所属するサッカークラブ。 2017年11月に合同会社DMM.comが経営権を取得。2018年に元FC東京GMの立石敬之が最高経営責任者(CEO)に就任 。 5つの柱として、トップチームの強化・アカデミーの充実・新たな事業スキームの構築・スタジアムの拡充・IT導入によ る技術革新を掲げている。 シュミット・ダニエル選手(前所属ベガルタ仙台)、鈴木優磨選手(前所属鹿島アントラーズ)、伊藤達哉選手(前所属ハンブルガーSV)、松原后選手(前所属清水エスパルス)、中村敬斗選手(前所属ガンバ大阪)が所属。
2018-19シーズンは歴代最高の勝ち点47で7位で終了した(12勝11分7敗/得失点+11/47得点36失点)。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. シント=トロイデンVV >
  3. DF ギオルギオス・バギアンニディス選手 インテル・ミラノより期限付き移籍のお知らせ