Teclast新型タブレット「P20S」限定セール始め、Amazonでお得なクーポン配布中!

セール期間:10/3(月)-10/9(日)

ゴージャス・スムーズ
Teclast新品タブレット「P20S」を登場します。アイスブルー金属ボディデザインを備え、よりスマートなAndroid 12システムを搭載します。新しいUIテクノロジーで、レベルアップユーザー体験をお楽しみに

Amazonセール情報
モデル:P20S
リンク:https://geni.us/Wb6Bug
元値:¥18,900
割引額:23% OFF
適用価格:¥15,215
セール期間:10/3(月)-10/9(日)

• 「P20S」スペック紹介

Teclast「P20S」は新しいアイスブルー金属ボディデザインを採用し、銀色の光沢を残すと共に、少しだけ青色を取り入れ、タブレットをよりエレガントに仕上げました。ラウンドエッジによる、薄くて滑らかな手触りが感じます。

厚さは約9mm、重量は約900gです。通常なタブレットと比べると少し重いですが、持ち運びにもとても便利です。

Android 12 OSは、さらに個性的で安全、かつシンプルなユーザーエクスペリエンスを提供します。ユーザーフレンドリーなUIデザインと強化されたシステムロジックにより、タブレットはこれまで以上にスムーズに動作します。

ユーザー情報セキュリティを考慮し、強力かつシンプルに設計された新しいプライバシー機能により、誰がいつ自分のデータを見るかをコントロールすることができ、安心です。

「P20S」は、Media Tek製P22オクタコアプロセッサーを搭載ています。最先端の12nmプロセスにコアパイロット技術を加え、2.0GHzの高性能と高い周波数を維持しながら、低消費電力と低発熱を実現し、終始持続的な高性能と信頼性の高いユーザ体験を提供しています。

4GB RAMで、マルチタスクやアプリの切り替えもスムーズに。64GBのストレージスペースと1TBのMicro SDカードを追加して、データを整理することができます。

10.1インチのIPS広視野角ディスプレイを搭載し、1280x800のHD解像度により、複数の人が同時に動画を見ても素晴らしい視覚体験ができます。さらに16:10の黄金比の画面で、より快適な動画鑑賞体験が得られます。

横画面で動画を楽しむ場合に特化して最適化したプアサウンド・システムは、より優れた立体音響効果を提供します。響く高音とド迫力の低音で、大音量で鮮明なサウンドを実現します。

デュアルSIM/マイクロSDスロットがサポートするTDD-LTEおよびFDD-LTE 4Gネットワークは、プライベートと仕事の間を柔軟に移行することができます。 VoLTEによるネットワークおよび同時通話をサポートします。

acデュアルバンドWi-Fiと、ネットワーク速度が最大433Mbpsの高速5G周波数帯に対応しています。効果的なBT5.0により、周辺機器と忠実に接続することができます。

• Teclast会社について

「Twitter]
「Youtube」