女優・岡崎紗絵×COCO DEALがコラボ商品を10/10(木)に発売。発売当日19時からのインスタライブへ出演が決定!

岡崎紗絵さんのこだわりが詰まった大人フェミニンムードたっぷりのアイテムを4型企画しました

アイア株式会社

アイア株式会社(本社 東京都渋谷区/代表取締役 石澤智子)が運営する、COCO DEAL(ココ ディール)は10/10(木)に女優・岡崎紗絵さんとのコラボレーションアイテムを4型発売いたします。

イベント需要にも応えるプリントドレスやスカート、シーズンニーズにマッチしたニットなどバリエーションを揃えて展開。

発売当日には岡崎紗絵さんが纏うコラボアイテムビジュアルのコンテンツが公開。制作過程秘話やこだわりポイントもご覧いただけます。また、同日夜19:00よりブランド公式インスタグラムにて岡崎紗絵さん、スタイリスト稲葉有理奈さんをお招きしスペシャルコンテンツを配信いたします!

※開始時間に変更がある可能性がございます。ブランド公式SNSにて順次告知

全国の直営店舗・公式オンラインストアにて是非チェックしてください。

collaboration item.1 〈 水彩アートワンピース 〉

ベージュ/パープル/グレー

¥19,800

軽やかなシフォン生地に水彩アートプリントを施したロングドレス

パフスリーブで華やぎつつ、控えめなプリーツで大人見えが叶う1枚

collaboration item.2 〈 ラメフリンジタイトスカート 〉

オフ/グレー/ブラウン

¥12,100

今年らしいラメとフリンジをMIXしたイベント映え間違いなしのタイトスカート

ゴムウエストでストレスフリー、スリット入りで足さばきも良く着る人の気持ちに寄り添った仕様に

collaboration item.3 〈 カットジャカードフレアスカート 〉

オフ/ブラック

¥15,400

毛足の長いフリンジと滑らかなフレアシルエットが特徴のドラマチックスカート

シーズンレスで使える着回しの効く点も魅力。揺れる裾も軽やかでアウターのインにも華やぎを添えます

collaboration item.4 〈 プリーツドッキングニット 〉

オフ/ベージュ/ブラック

¥17,600

ニットと布帛プリーツのドッキングニット。ニットにはラメ糸を編み込み顔回りを明るく見せる効果も

ハーフジップでほんのりスポーティーでありながら、ミニワンピ風に着られるバランスの取れたニット

ボトムス次第で印象を変えられるコーデが楽しくなる1枚になりました

〈 Special Instagram LIVE 〉

10/10(木)19:00 ※時間は変動する可能性がございます

COCO DEAL公式インスタグラムよりLIVE配信

出演:岡崎紗絵さん/スタイリスト稲葉有理奈さん

~コラボアイテムのこだわりポイントの紹介やコーディネート提案を配信予定~

当日の詳細は公式インスタグラムにて告知しますのでフォローしてお待ちくださいませ

【岡崎紗絵プロフィール】

1995年11月2日生まれ、愛知県出身。モデルとして2012年『ミスセブンティーン』でグランプリを獲得しデビュー。現在は雑誌『Ray』の専属モデルを務める。俳優としては、ドラマ 『教場Ⅱ』、『ナイトドクター』、『花嫁未満エスケープ』、『GTOリバイバル』 『マウンテンドクター』など話題作に出演。映画では『mellow』、『緑のざわめき』など数々の作品に出演。 ドラマ「あのクズを殴ってやりたいんだ」の出演を控えている。俳優とモデルの活躍が多岐にわたる。

【COCO DEAL(ココ ディール)について】

アクティブでファッションに敏感な⼥性のためのデイリーカジュアルブランド。

⾃分らしく「今」を楽しむ⼥性にモダンでフェミニンなリアルトレンドと

ベーシックアイテムをMIXした⾃由で幅広いトレンドスタイリングを提案します。

【公式オンラインストア】https://petal-online.com/brand/cocodeal

【公式サイト】http://cocodeal.jp/

【Instagram】https://www.instagram.com/cocodeal_official/

【Twitter】https://twitter.com/cocodeal_com