TOKYO (2016年11月9日) – UGG® (a division of Deckers Brands (NYSE: DECK)は、「ディズニー・クリスタル・カスタマイゼーション」サービスを、伊勢丹新宿店本館2階=婦人靴/プロモーションにて、11月16日(水)~22(火)の期間限定で開催します。

スワロフスキーで型取ったミッキーマウスのモチーフを、ブランドのアイコンブーツ〝CLASSIC MINI Ⅱ〟〝CLASSIC SHORT Ⅱ〟をご購入分に無料でカスタマイズサービス。

ホリデーシーズンに先駆け、心躍るスペシャルサービスをこの期間中にご活用ください。

About UGG®
UGG® は1978年、カリフォルニアで誕生した、Deckers Brands(カリフォルニア、ゴリータ)のブランドです。UGG®はラグジュリアス&コンフォートを確立し、最高品質の素材のみを使用した、世界でも屈指のクラフトマンシップを活かし、新鮮でイノベイティブなスタイルを提供しつづけています。

More Information:
@UGGJAPAN
@UGG
#THISISUGG

ショップリスト:

クレジット:
UGG®/ Deckers Japan
TEL: 0120-710-844
URL: http://www.ugg.com/jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Deckers Japan合同会社 >
  3. UGG「ディズニー・クリスタル・カスタマイゼーション」サービスを伊勢丹新宿店にて開催