​川辺 株式会社フレグランス本部が日本国内総輸入代理店を手掛ける1916年イタリアパルマ創設のイタリアン・エレガンスを象徴するライフスタイルフレグランスブランドアクア ディ パルマ、シグネチャー・オブ・ザ・サン コレクションより「シグネチャー サクラ オーデパルファム」「シグネチャー カメリア オーデパルファム」を、2020年2月26日(水)全国発売いたします。
シグネチャー・オブ・ザ・サンは、
光が生み出す陰影を崇高な芸術のように表現しています。
プレシャスな香りを表すために世界中から厳選された原料を起用し創り出しました。
現在8種類の香りを展開しており、新たに2種類の香り「サクラ」と「カメリア」が日本上陸いたします。

• シグネチャー サクラ オーデパルファム

日本文化の象徴であるサクラからインスパイア。
満開に咲き誇る荘厳なサクラのような華やかさに
包まれた煌びやかなフローラル シトラス香調の香り。

▽アクア ディ パルマ シグネチャー サクラ オーデパルファム プレスリリース

• シグネチャー カメリア オーデパルファム

純粋さと永遠の愛の象徴といわれるカメリア(椿)の
イエローカラーの大輪からインスパイア。
カメリアアコードが繊細なティーのアクセントとともに開花する
フローラル シトラス調の香り。

▽アクア ディ パルマ シグネチャー カメリア オーデパルファム プレスリリース

各20mL 14,500円、各100ml 32,000円 (本体価格)

▼アクア ディ パルマ オフィシャル インスタグラム
2019年11月EXO チャンヨルが出演した動画展開中