贅沢な読書時間を提供!書籍購入で10万円相当の厳選宿カタログが当たる 「厳選旅の宿プレゼント企画」2月1日(水)スタート

-書籍 通販 電子書籍のハイブリッド書店サービス「honto」-

ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」を運営する大日本印刷(DNP)とDNPグループの書店およびトゥ・ディファクトは共同で、2017年2月1日(水)から同年2月28日(火)までの期間、hontoで書籍を購入した方を対象に贅沢な読書時間を提供する企画『厳選旅の宿プレゼントキャンペーン~贅沢な読書時間を過ごしませんか?~』を実施します。

■贅沢な読書時間を
 本企画は、本好きのためのサービスでありたいという強い思いのもと、贅沢な読書時間を過ごすことができる「10万円相当の厳選宿カタログギフト」などをプレゼントします。期間中、honto.jpサイトでエントリーのうえ、ポイントサービス実施店舗(丸善・ジュンク堂書店・文教堂・啓林堂書店)、電子書籍ストア、本の通販ストアで書籍を購入した方が対象となります。

■『厳選旅の宿プレゼントキャンペーン~贅沢な読書時間を過ごしませんか?~』概要
●キャンペーン期間:2017年2月1日(水)~2017年2月28日(火)
●プレゼント内容
A賞:リンベル「厳選の宿」10万円相当・・・5名様
期間中累計5,000円(税抜)以上購入いただいた方
B賞:リンベル「とっておきの宿」3万円相当・・・20名様
期間中累計1,500円(税抜)以上購入いただいた方

Wチャンス:電子書籍1,000円クーポン・・・A・B賞に外れた方の中から5人に1人

●キャンペーン対象者
期間中に以下のすべての条件を満たしたお客様
・キャンペーンサイトページ(URL:https://honto.jp/yado)よりキャンペーンにエントリー完了
・ポイントサービス実施店舗(丸善・ジュンク堂書店・文教堂・啓林堂書店)、電子書籍ストア、本の通販ストアで各賞の対象金額以上をお買い上げ
※エントリーにはhonto会員登録が必要です。
※hontoポイントカードが未登録のお客様は対象外となりますので、キャンペーン期間中に登録を行ってください。
※お買い物の後でも、期間中にエントリーされた方は対象になります。
※対象金額はポイントサービス実施店舗・電子書籍ストア・本の通販ストアの合計です。
●キャンペーンサイトのURLhttps://honto.jp/yado

注意事項
・お会計前にhontoカードまたは「honto with」アプリ内カードをレジにて提示して本・雑誌をお買い上げください。
・一部、本キャンペーンの対象外となる店舗、商品(文具や洋書など)がございます。
・hontoポイントを使ってお支払いをされた場合は、hontoポイントをご利用後のお支払額が対象となります。
・5,000円(税抜)以上お買い上げいただいた場合はA賞、B賞どちらも抽選対象となります。
・hontoサイトにて会員情報に住所をご登録いただいた方が抽選対象となります。

honto(ホント)サービスについて
 電子書籍と紙の本を購入できる「honto.jp」サイト(https://honto.jp/)とhontoサービス実施店の丸善・ジュンク堂書店・文教堂の書店の店頭販売を連携させた、「読みたい本を、読みたいときに、読みたい形で」提供するサービスです。リアル書店、本の通販ストア、電子書籍ストアのどこで購入しても共通のhontoポイントが貯まるほか、共通IDによる各書店での利用情報の一元管理や、専用アプリによる検索した本の店舗在庫の状況や棚の位置などの確認、推奨情報の入手などができます。2016年12月現在、honto会員は370万人、honto.jpサイトと共通で利用できるポイントサービス導入書店は約200に広がっており、DNPは生活者ニーズに応えて電子と紙の書籍の品揃えを強化しています。「honto.jp」サイトでは、2016年12月時点で、紙の本などのネット通販は70万点以上、電子書籍販売サービスでは国内最大規模の約65万点の文芸書やコミック、ビジネス書を取り扱っています。