SDエンターテイメント株式会社
会社概要

当社が運営する『ハニーズダンスアカデミー小倉駅前校』に在籍するスクール生が、福岡ソフトバンクホークス vs 北海道日本ハムファイターズ戦でパフォーマンスを披露!

4月11日(木)に開催される「プロ野球パ・リーグ公式戦」という大歓声と熱気に包まれた憧れのステージで、子どもたちが全力で日頃の成果を発揮します。

SDエンターテイメント

SDエンターテイメント株式会社(北海道札幌市、代表取締役社長 高橋 誠 東証スタンダード4650)が福岡県北九州市小倉で運営する、『ハニーズダンスアカデミー小倉駅前校』のスクール生が、4月11日(木)に「北九州市民球場」で開催されるプロ野球パ・リーグ公式戦「福岡ソフトバンクホークス vs 北海道日本ハムファイターズ戦」で、パフォーマンスを披露することになりました。

子どもたちにダンスの楽しさ・礼儀作法、さらには団体活動でのマナーやルールを一から丁寧に指導を行う『ハニーズダンスアカデミー小倉駅前校』。

開校まもなくパーフォーマンスを披露する機会をいただき、北九州市で唯一プロ野球が開催される野球場、「北九州市民球場」で4月11日(木)に開催される「プロ野球パ・リーグ公式戦・福岡ソフトバンクホークス vs 北海道日本ハムファイターズ戦」に、同校のスクール生が登場することになりました。

パフォーマンスは18:00開始予定の同試合で、「4回裏」と「7回裏」の2回を予定しています。

当社では、子どもたちの夢への第一歩を全力でサポートすると共に、地域の活性化と将来の担い手の育成に貢献するため、地域の皆様に密着した社会貢献活動や地域コミュニティへの参加など、これからも積極的にを取り組んで参ります。

●パフォーマンスの概要について

• 実施試合:プロ野球 パ・リーグ公式戦福岡ソフトバンクホークスvs北海道日本ハムファイターズ

• 開催日時:2024年4月11日(木)16:00開場/18:00試合開始

• 開催場所:北九州市民球場/福岡県北九州市小倉北区三萩野2-10

• 登場回:4回裏・7回裏の2回

• チケットや試合について:北九州市民球場のホームページをご確認ください

● ハニーズダンスアカデミー小倉駅前校について

• 所在地:ハニーズダンスアカデミー小倉駅前校

福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ 10F

SDフィットネス365 小倉駅前店 内

• 入会金:5,500円

※ハニーズダンスアカデミー小倉駅前校へ編入される受講生は無料

※5月末までご入会の方は無料

• 年会費:5,500円

• 月額受講料:7,700円(60分クラス)/9,900円(80分クラス)

• クラス:リトル&エレメンタリースターター(未就学児・小学生初級)

エレメンタリーベーシック(小学生初級相当)

レギュラーベーシック(中学生以上初級相当)

● 会社概要

会社名:SDエンターテイメント株式会社

所在地:北海道札幌市白石区南郷通1丁目北8−1

代表者:代表取締役社長 高橋 誠

設立:1954年5月

URL:https://sdentertainment.jp/

事業内容:フィットネス事業・企業主導型保育事業をコア事業に、ジュニアスクール事業・介護(通所/訪問)事業・PBサプリメントのEC事業などお客様の生涯に寄り添ったウェルネスサービスを展開しています。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツ芸能