シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 『世界のあったか鍋ブッフェ』開催 ~肉や野菜をふんだんに使った世界のお鍋でポカポカに~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
『世界のあったか鍋ブッフェ』開催
~肉や野菜をふんだんに使った世界のお鍋でポカポカに~
『世界のあったか鍋ブッフェ』開催
~肉や野菜をふんだんに使った世界のお鍋でポカポカに~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2020年2月3日(月)~3月1日(日)の期間、「世界のあったか鍋ブッフェ」を開催いたします。
グランカフェは吹き抜けのある開放的な空間に広がるブッフェ・ダイニングで、ひとたび店内に足を踏み入れればカラフルでポップなインテリアと様々なお料理でお客様をお出迎え。壁一面のガラス窓から眼前に広がるガーデンの景色を見ながらお食事をお楽しみいただけます。
「世界のあったか鍋ブッフェ」では、脂肪が少なくコラーゲンたっぷりで、女性に人気の「あんこう」を、白菜や春菊といっしょに醤油ベースのシンプルな味付けのスープでお鍋に。また、鶏肉や野菜の旨味がたっぷり詰まったブルガリアの煮込み料理「ギュヴェチェ」は、鶏のぶつ切り骨付き肉や、たまねぎ、パプリカなどを土鍋で煮込んでからオーブンで焼き上げました。その他、スパイシーで薬膳テイストのモンゴルのお鍋「ホイツァイ」など、世界のお鍋や煮込み料理を存分に楽しめるメニューを日替わりで取り揃えました。
◆期間 :2020年2月3日(月)~3月1日(日)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝11:30~15:00)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9~12才2,400円、4~8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9~12才3,600円、4~8才2,400円
※2/19(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※2/21(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(サンクスデーは前日までに要予約)
※2/17(月)および2/26(水)は、ランチのみの営業となります。
◆お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ あんこう鍋
◆ ホイツァイ
◆ ギュヴェチェ
◆ サーモンロースト 胡麻豆乳カルボナーラ
◆ ポークのロースト カヴァルマスタイル
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
グランカフェは吹き抜けのある開放的な空間に広がるブッフェ・ダイニングで、ひとたび店内に足を踏み入れればカラフルでポップなインテリアと様々なお料理でお客様をお出迎え。壁一面のガラス窓から眼前に広がるガーデンの景色を見ながらお食事をお楽しみいただけます。
「世界のあったか鍋ブッフェ」では、脂肪が少なくコラーゲンたっぷりで、女性に人気の「あんこう」を、白菜や春菊といっしょに醤油ベースのシンプルな味付けのスープでお鍋に。また、鶏肉や野菜の旨味がたっぷり詰まったブルガリアの煮込み料理「ギュヴェチェ」は、鶏のぶつ切り骨付き肉や、たまねぎ、パプリカなどを土鍋で煮込んでからオーブンで焼き上げました。その他、スパイシーで薬膳テイストのモンゴルのお鍋「ホイツァイ」など、世界のお鍋や煮込み料理を存分に楽しめるメニューを日替わりで取り揃えました。
【概要】
◆期間 :2020年2月3日(月)~3月1日(日)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝11:30~15:00)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9~12才2,400円、4~8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9~12才3,600円、4~8才2,400円
※2/19(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※2/21(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(サンクスデーは前日までに要予約)
※2/17(月)および2/26(水)は、ランチのみの営業となります。
◆お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ あんこう鍋
◆ ホイツァイ
◆ ギュヴェチェ
◆ サーモンロースト 胡麻豆乳カルボナーラ
◆ ポークのロースト カヴァルマスタイル
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像