あの中途半端なデブのためだけのセットアップスーツブランド【,maybe a bit chubby? 】のポップアップが再び開催!真面目にふざけている?ごく僅かな界隈で爆発的な話題が再び!!

ペンキDEリメイクウィークと題し、ペンキでリメイクされた1点物のアイテムが数量限定でリリース

株式会社ツインプラネット(本社:東京都渋谷区、代表取締役:矢嶋 健二)が、企画、ブランドを立ち 上げ、アソビシステム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:中川悠介)ともタッグを組み、展 開する“中途半端なデブ”のためだけのセットアップスーツブランド「,maybe a bit chubby? (読み:メイビー ア ビット チャビー?)」は、ツインプラネット社の社員でギリギリ中途半端なデブである「野村 チャビー諭史」をブランドディレクターとして、世界的ファッションプロデューサー「ニコラ・フォル ミケッティ」の実弟である「アンドレア・フォルミケッティ」がクリエイティブディレクターに奇跡的 ジョインし、100キロ~115キロ位のメンズを、中途半端なデブをチャビーと定義し勝手に表現、中途半 端なデブだけが似合う、サイズ展開に限定。これ以上太らないために、太り過ぎても戻ってこれる目的 をつくるために2017年8月に誕生したブランドです。
青文字系カルチャーの生みの親であり、ギリギリ中途半端なデブ界の偉人アソビシステム中川悠介代表がイメージキャラクターになる等、プロダクトリリース以降、一部界隈にて大きな反響を頂きました。
この度、ポップアップ第2段が、阪急メンズ東京7Fにて開催が決定。 2019AWコレクションとして、ペンキでリメイクされた、すべて1点物のセットアップスーツが数量限定で発売となります。何卒、宜しくお願い致します。

●ポップアップ概要
期間:2019年10月2日(水)~ 場所:阪急メンズ東京 7F ambassador NEW YORK 内

POP UP STOREPOP UP STORE

野村 チャビー諭史野村 チャビー諭史