株式会社ユートレジャー
会社概要

【僕のヒーローアカデミア】メッセージリング6種類 9月2日(水)予約受付開始

ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップにて

株式会社ユートレジャー

大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うユートレジャーは、TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』に登場する緑谷出久、爆豪勝己、麗日お茶子、轟焦凍、切島鋭児郎、耳郎響香の熱い想いを刻んだメッセージリングを、9月2日(水)より予約受付を開始します。ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップにて予約受付を行います。

【僕のヒーローアカデミア】メッセージリング
 合わせるファッションを選ばず、身に着けやすいシンプルなデザインです。
 税込価格・素材:9,900円(シルバー)、26,400円(K10イエローゴールド)
 選べるキャラクター・メッセージ:
 緑谷出久 「YOU LOOKED LIKE YOU NEEDED SAVING.(君が救けを求める顔してた)」
 爆豪勝己 「I'M GONNA... ...BEAT YOU ALL!!(俺はここで一番になってやる)」
 麗日お茶子 「THERE’S NO TELLING WHAT THE FUTURE HOLDS!(未来なんて 何かせなかわらんやろ!)」
 轟焦凍 「NEVER FORGET WHO YOU WANT TO BECOME!!(なりてぇもんちゃんと見ろ!!)」
 切島鋭児郎 「NO REGRETS FOR ME. NOT ANYMORE.(もう絶対後悔しねェ)」
 耳郎響香 「YOU WANNA BE A HERO, DON'T YOU!?(だってヒーロー志望でしょ!?)」

大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身に着けたい”そんなお客様の想いをカタチにします。
 会社名:株式会社ユートレジャー
 オフィス所在地:〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-47-2 ワイズビル4階
  代表取締役:伊藤 崇史
 設立日:2018年9月3日