大胆で鮮やかな夏のバイブス感じるSWATCHの新しいBIG BOLD「COLORS OF JOY」 コレクションが登場

夏はSWATCHのBIG BOLDでカラフルなスタイルを楽しもう

軽くて透明感のあるCOLORS OF JOY コレクションを夏のスタイルに加えてみては。

思い出に残る瞬間が多い夏の季節、楽しいことがいっぱいの夏を迎えるなら、大胆に、そして時計のサイズもビッグに。夏こそ日常から抜け出し、朝日が昇り夕日が沈むまで、鮮やかな色を取り入れて軽さと自由を楽しむ季節。Swatchは、そんな夏の季節にふさわしい彩りをウォッチにも取り入れたいと考えました。

そこで誕生したのが、今までにない新しいCOLORS OF JOY コレクションです。このスーパーサイズの6色のBIG BOLDモデルは、大胆な冒険家マインドの持ち主や、個性を大切にする人に向けて作られました。BIG BOLDは、大胆で自信に溢れ、全く予測不能な姿勢、マインドセット、そして生き方を体現したモデルです。

透明感のある活発で爽快、楽しい色合いのカラー展開が特徴のコレクションは、どんなシチュエーションにもスタイルにも自分らしさを演出できるウォッチです。

ウォッチの素材には、ケース、ブレスレット、ベゼル、ガラス、さらには文字盤まで、バイオ由来素材を取り入れています。軽くて透明、カラフルで着け心地がよく、さらに耐水性も備えているため夏の理想的なホリデーウォッチとしても活躍します。

Swatch初となる一体型インジェクションモールド式のブレスレットには、可能な限り軽量にするため、バイオ由来を使用したフォールディングバタフライクラスプを採用しています。これは、高級腕時計製造の伝統的な技法の一つを、特許取得済み素材を使用して再考し取り入れたもので、Swatchならではのユニークな外観と質感を提供しつつ、確かなSwiss-madeの品質を保証しています。

YELLOW JOYは、朝日が昇る活力を表現しています。最高な1日のスタートを迎え、きっと素晴らしい1日になると元気づけてくれます。

あたたかな朝日のようなに気分を高めるには、ORANGE JOYを選んでください。どんな状況でも、落ち着いて過ごせるでしょう。

TURQUOISE JOYなら、プールや海の中、冷たいドリンクを片手に思いのままに過ごすことに誘われる気分になるでしょう。夏の午後の暑さの中でクールダウンするのは、気分が爽快になる幸せなひとときです。

PINK JOYは、夕方の日没からインスピレーションを受けたモデルです。友人と一緒にリラックスしたり、それまでに一緒に過ごした最高の楽しい瞬間をSNSでチェックしたり、友人と過ごす時間にスポットライトを当てています。

PURPLE JOYは空が美しい色合いに染まる夕暮れマジックを描いたモデルで、暑い夏の夕暮れから夜へと移り変わる時間帯にインスピレーションを受けています。日中のショートパンツや水着の装いから夜のおでかけ、パーティーの装いへと変え、夜のソーシャルイベントの約束へと移り変わる時間を表現しているモデルです。

NAVY JOYの深いブルーは、月明かりの下での散歩や、夜のリラックスしたトークタイム、あるいは街での夜遊びをイメージしたモデルです。

いずれのカラーも、BIG BOLDの活気に溢れたバイブスとSWATCHならではの大胆さを表現しています。プールやビーチ、公園など、朝日が昇り夕陽が沈むまで、軽くて透明感のあるCOLORS OF JOY コレクションでSWATCHの夏を楽しんでください。

COLORS OF JOY コレクションは、世界中のSwatchストアとSwatchオンラインショップにて、2024年7月11日より販売を開始します。

技術詳細:

YELLOW JOY

SB05J103

ケース:Ø 47 mm、透明マットイエローのバイオ由来素材

ベゼル:透明マットイエローのバイオ由来素材

文字盤:透明マットイエローのバイオ由来素材

針: イエローの時針および分針、暗闇で光るパープルの秒針

ストラップ: 透明マットイエローのバイオ由来素材、バイオ由来素材のバタフライバックル付き

ORANGE JOY

SB05O103

ケース:Ø 47 mm、透明マットオレンジのバイオ由来素材

ベゼル:透明マットオレンジのバイオ由来素材