テレビ東京とテレビ東京ブロードバンドは、『出没!アド街ック天国』の公式スマートフォン向けサービスを本日開始いたしました。
 本サービスは、毎週土曜夜9時から放送中の『出没!アド街ック天国』の公式スマートフォン向けサイトです。「Best30」、「薬丸印の新名物/新名曲」など番組基本情報は無料、取材スポットの詳細データや「大江アナのプライベートムービー」等のネットオリジナル情報は有料で提供いたします。

なお、有料サービス部分はNTTドコモ「dメニュー」、KDDI「auスマートパス」、ヤフー「Yahoo!プレミアム」に対応させることで、携帯キャリアや使用端末のOS(Android/iOS)に関わらず『出没!アド街ック天国』の詳細情報をお楽しみいただけます。

【サイト概要】

●対応端末 スマートフォン(一部機種を除く)
●利用料   無料/有料あり (dメニュー/auスマートパス/Yahoo!プレミアム課金を利用)
●URL    http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/