DIOR CRUISE 2020 IN MARRAKECH - TRAVEL DIARY

ジェシカ・アルバ、ルピタ・ニョンゴ、カーリー・クロス、ジャンヌ・ダマス…セレブリティたちがモロッコで魅せたディオール スタイルは?

モロッコ、マラケシュにて発表されたディオール 2020 クルーズ コレクション。

RAPHAEL DAUTIGNY  RAPHAEL DAUTIGNY

エルバディ宮殿を一夜限りのロマンティックな空間へと仕立てたショー会場には、ジェシカ・アルバ、ルピタ・ニョンゴ、カーリー・クロス、ジャンヌ・ダマス、オリヴィア・パレルモなど、世界中から豪華な顔ぶれが集まりました。

前夜に開催されたウェルカムディナーからはじまり、ショーとともにマラケシュでのひとときを堪能たゲストたちの、華やかながらリゾートならではのリラックスしたディオール スタイルをご紹介します。

ASIA TYPEKASIA TYPEK

ディオール 2020 クルーズ コレクション ショーの模様と全ルックはこちら

3. 【DIOR】セレブも堪能!マラケシュでのディオール 2020 クルーズ コレクション ダイアリー