美白力№1※1 LITSホワイトシリーズから「薬用ドットゼロ」が誕生!2019年3月1日(金)より発売

株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)は、"LITS"のホワイトシリーズから美白力No.1※1「ホワイト薬用ドットゼロ」を3月1日(金)より発売します。 “LITS”ホワイトシリーズは、潤いと美白※どちらも手に入れたい女性たちに向けたスキンケアシリーズです。幹細胞コスメ※2と美白コスメ※3を組み合わせた新発想のスキンケアを実現しています。セルラボ(Cell LABO)での研究開発を受け、お客様に支持を頂いている保湿力に加え、美白※と潤い透明感を実現しました。

*美白とは、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐことです。

“とくに気になる部分は集中的にケアしたい“というお客様の要望にお応えし、高密着クリームで気になる部分を集中ケアできる「ホワイト 薬用ドットゼロ」を開発。ホワイトシリーズ美白力No.1※1のポイントケア美容クリームで、気になる部分を集中ケアし、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。朝と夜に1回1プッシュで使用し、約60日間ご使用頂けます。

商品特徴
“LITS”ホワイトシリーズの美白※クリーム、「ホワイト 薬用ステムクリーム」にも配合した、2種類の植物由来の潤い成分※4・5を配合。中でもラナクリス※4は「ホワイト 薬用ドットゼロ」のメイン成分として、シリーズ最高濃度(ホワイト 薬用ステムクリームの4倍)で配合しています。
容器は先進的なデザインでありながら、1プッシュで1回分が出てくる使いやすい形状を実現しています。

※1 LITS従来品比
※2 植物幹細胞由来成分配合の化粧品、対象商品:ホワイト ステムローション、ホワイト ステムブライトショットマスク
※3 対象商品:ホワイト 薬用ステムクリーム、ホワイト 薬用ドットゼロ、ホワイト 薬用ステムパーフェクトジェル
※4 ラナクリス【表示名】クリサンテルムインディクム抽出液(保湿) ポリフェノールやフラボノイドを豊富に含む、『ゴールデンカモミール』を由来とした成分。
※5 T.E.C.A【表示名】ツボクサエキス (保湿)日本では『ツボクサ』と呼ばれる、セリ科の植物の葉から採取された成分。

1回1プッシュ、気になる部分にピタッとフィット
リッツ史上、 No.1美白の集中美白クリーム

商品名:ホワイト 薬用ドットゼロ
容 量:12g
価 格:2,980円(税抜)
発売日:2019年3月1日(金)

ホワイトシリーズ おすすめの使用ステップ

ホワイト ステムローション     ホワイト 薬用ステムクリーム       ホワイト 薬用ドットゼロ
150mL:1,700円             30g:2,400円               12g:2,980円

スペシャルケア

気になる部分を集中ケア
ダブルのマスクで輝く印象のうる肌へ

ホワイト ステムブライトショットマスク
1回分:399円/3回分:1,000円

1つで6役 多機能オールイワンジェル

化粧水/美容液/乳液
クリーム/パック/下地

ホワイト 薬用ステム パーフェクトジェル
80g:2,400円

※価格は全て税抜き表記

リッツとは
“LITS”シリーズは、年齢によって変化する肌にあわせ、過酷な環境で育つ植物の幹細胞を由来とした成分を、アイテムごとに厳選採用。肌を丁寧に整えながらたっぷり潤す、20年後の素肌を見据えたスキンケアシリーズです。モイストシリーズ、リバイバルシリーズ、またホワ
           イトシリーズも新たに加わり、20代~50代までの幅広い年齢層の方にご使用いただき、ご好
         評をいただいております。

LITS公式ブランドHP:http://www.lits.jp