3月には上海にショップがオープン、Tokyo Fashion Weekにてランウェイショーを開催

オオスミタケシと吉井雄一が手がけるMISTERGENTLEMANが国内では初となる旗艦店を2/10(土) 青山にOPENした。
同社が運営するデリカテッセンPARIYA青山店からすぐの立地に構えるショップは、レトロフューチャーな空気に工業的な質感をイメージしたミニマルな空間の中で、美しいカラーパレットの最新コレクションが並ぶ。
店内にはインダストリアルデザイナー、ディーター・ラムスによるブラウン社のヴィンテージ・オーディオやラックを設置。ラムスの機能主義とデザイン美をインスピレーションにしながらも、そのクラシックと対比となるようなMISTERGENTLEMANならではのモダンな仕上がりになっている。

今後、3月にはグローバル展開の第一店舗目となるショップを上海・静安区にOPEN、また東京ファッションウィークにて2年ぶりとなるランウェイショーを開催する。

interior design                  Jamo associates
construct management     DECOR Inc.

<SHOP information>
MISTERGENTLEMAN
東京都渋谷区神宮前5-50-1
03-6418-1460