株式会社幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:新井田 昇、以下「幸楽苑」)は、「酸辣湯麺(サンラータンメン)」を2021年9月30日(木)から2021年11月10日(水)の期間限定で復活いたします。

「酸辣湯麺(サンラータンメン)」は、黒胡椒とラー油の辛さ、酸味のきいたあっさり塩味のスープが“絶妙”なバランスで絡み合ったとろみのある酸っぱ辛いらーめんです。辛さはお好みに合わせて、ピリ辛の「酸辣湯麵」と痺れる辛さの「激辛酸辣湯麵」の2種類からお選びいただけます。具材にはシャキシャキ食感の筍、きくらげに人参、椎茸、玉子、千切りネギ、小松菜を使用し、彩りも鮮やかな一杯は見る人の食欲を掻き立てます。スープの旨み、酸味、辛み、具材のシャキシャキ感と当社自慢の中太麺のツルツルモチモチ感が一体となった“絶妙”な一杯を是非この機会にご賞味ください。

商品名:酸辣湯麺(サンラータンメン)
販売期間:2021年9月30日(木)〜11月10日(水)42日間
価格:680円(税込)
※フードコート店舗では販売しておりません。

幸楽苑は、未来の外食産業のリーディングカンパニーになるべく、これからもチャレンジングでイノベーティブな取り組みを推進してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社幸楽苑ホールディングス >
  3. 彩りも鮮やかに「酸味」と「辛味」の“絶妙”なハーモニー!「酸辣湯麺(サンラータンメン)」が期間限定で復活!