大好評のTEA MOTIVATION PREMIUM「【訳アリ】紅茶アソート詰め合わせ」シリーズが2024年3月8日(金)にリニューアルして再登場!※賞味期限が2024年4月中旬までの商品あり

株式会社タチバナ産業(埼玉県春日部市、代表取締役 野原将彦)は、「【訳アリ】紅茶アソート詰め合わせ」シリーズから「3種50包」と「2種50包」の2種類を2024年3月8日(金)に販売開始いたします。

• 「訳アリ」の理由は…

美味しい紅茶ですが、賞味期限が残り少なくなってしまいました。

紅茶のプロが厳選した本格紅茶セット。

各セット当店自慢の味とこだわりがあり様々なフレーバーが入った大容量セットですが、

2024年4月中旬の商品が含まれております。早めにお召し上がりください。

• 今回も選べる2種類!

①訳アリ紅茶 TEA MOTIVATION PREMIUM 3種50包入り

フレーバー:ダージリン、アールグレイ、ももりんごの3種。

色々な味を楽しみたい方や、フルーツティーがお好きな方におすすめのセットです。

②訳アリ紅茶 TEA MOTIVATION PREMIUM 2種50包入り

フレーバー:ダージリン、アールグレイの2種。

渋めの紅茶がお好きな方におすすめ。香り高い紅茶が50包詰まったセットです。

最高級品質の本格的な茶葉をティーバッグに閉じ込めました。

毎日でも飲める大容量パックでお楽しみください。

• 販売サイトのご案内

訳アリ紅茶 TEA MOTIVATION PREMIUM 3種50包入り………1,500円(税込)

●Amazon

●楽天市場 こうちゃ本舗