EcoFlow Amazon 「プライム感謝祭」にあわせてセールキャンペーン「秋のプライム感謝祭」開催!人気商品も最大55%OFF!

人気商品も最大55%OFF!10月14日(月)~10月20日(日)

最先端のポータブル電源やクリーンな電力技術を開発するテクノロジー企業、EcoFlow Technology Japan株式会社(本社:東京都中央区、以下EcoFlow)は、Amazon「プライム感謝祭」の開催に合わせて、10月14日(月)から10月20日(日)までの7日に渡り、EcoFlow Amazonストアにて、対象製品が最大55%OFFとなるセールキャンペーン「秋のプライム感謝祭」を実施いたします

EcoFlowは、昨年日本初となる「プライム感謝祭」に参加し、ご好評いただきましたので2年目となる今年も参加することに決定いたしました。今年は、先行セールも含めて10月14日(月)から7日間、様々なニーズに応える異なる容量や機能を備えたポータブル電源やソーラーパネルを、大変お得な価格でご提供いたします。

さらに、EcoFlowのAmazon公式ストアにて5万円以上をカートに入れ、下記のプロモーションコード202410PDを入力するとプラス5%OFF!

さらに、様々な特典もご用意しております。!この機会をお見逃しなく!

総額10万円以上お買い上げの方にEcoFlowトートバッグ(1,650円相当) をフレゼント!

総額15万円以上お買い上げの方にEcoFlow RAPID 65W GaN充電器(7,920円相当)をプレゼント!

また、EcoFlow「秋のプライム感謝祭」開催期間中に、”タダ”であの話題商品「EcoFlow Power Hat」をもらえるSNSキャンペーンも実施しております。

キャンペーン期間:10月14日(月) ~ 10月18日(金)

キャンペーン内容:

日除けと充電を同時に叶える「EcoFlow Power Hat」は、炎天下でのアウトドア活動を更に快適にします。今回は、皆様の「EcoFlow Power Hat」の使い方のアイデアを募集いたします。
EcoFlow公式X(旧Twitter)アカウントをフォローしていただき、ハッシュタグ「#EcoFlowPowerHatがあれば」を付けて引用リポストでソーラーハットの使い方や使用シーンに関する投稿をしていただきます。抽選で10 名様に、「EcoFlow Power Hat 」(ソーラーパネル搭載のハット) をプレゼント!

※ 応募対象:セール期間中にAmazon公式ストアでご購入いただいた方のみ

※ 応募方法や当選者の発表など、詳しくはEcoFlow Xアカウント@ecoflowjapan よりご確認ください。

■セール開催日程
・EcoFlow Amazon店 :2024年10月14日(月)~2024年10月20日(日)

■セール対象商品(一部抜粋)

EcoFlow DELTA 3 Plus

40% OFF ¥149,600→¥89,760

EcoFlow DELTA 3 Plus + EcoFlow 160W片面ソーラーパネルGen2

45% OFF ¥192,500→¥105,875

EcoFlow RIVER 3(230)

35% OFF ¥30,900→¥20,085

EcoFlow DELTA 3

45% OFF ¥139,700→¥76,835

<EcoFlowについて>

EcoFlowは、環境に配慮した創造的な技術革新を通じて、人々の活動に不可欠な電力エネルギーを提供し、新たな生活環境や業務活動の機会を生み出すエネルギーソリューション企業です。2017年に「クリーンな電力へ、誰でも簡単にアクセス出来る社会」を実現するべく設立されました。EcoFlowは現在、アメリカ、ドイツ、日本に事業本部を持ち、世界100か国以上の市場で300万人を超えるユーザーにご利用いただいています。ファミリーキャンプや車中泊に活躍する大容量・高出力モデル「DELTAシリーズ」キャンプに必須なギアと言える軽量・小型モデル「RIVERシリーズ」をはじめとするポータブル電源と再生可能エネルギーを提供する企業として、次世代に向けた最先端のクリーンな電力技術を開発しています。詳しくは公式サイト(https://www.ecoflow.com/jp)をご覧ください。

■EcoFlowポータブル電源の詳細:https://jp.ecoflow.com/pages/portable-power-stations

■EcoFlowソーラーパネルの詳細:https://jp.ecoflow.com/pages/portable-power-station-solar-panel

東京都中央区銀座1丁目13-1 ヒューリック銀座一丁目ビル6階
03-6271-0234