⽩井屋ホテル ⽩井屋ザ・ラウンジの限定メニュー「クリスマス期間限定スペシャルコース」「忘年会・新年会」予約受付開始
ディナー:12月22日(金)〜25日(月)※宿泊プラン付 / ランチ:12月1日(金)〜12月31日(日) / 忘年会・新年会プラン:12月1日(金)〜2024年1月31日(水)
⽇本を代表する建築家、藤本壮介⽒が設計した4 層の⼤胆な吹き抜けに美術館級のアート作品が点在する緑に囲まれた⽩井屋ザ・ラウンジで、クリスマス限定のスペシャルコースを召し上がっていただきます。
クリスマスディナーは12⽉22⽇(⾦)23⽇(⼟)24⽇(⽇)25 ⽇(月)の4⽇間限定で、宿泊プランもご⽤意しています。クリスマスランチは12 ⽉1⽇(⾦)から12⽉31 ⽇(⽇)までご提供します。
忘年会・新年会プランは12月1日(金)から2024年1月31日(水)まで、グループで美味しく召し上がっていただける料理の数々にフリーフロー(飲み放題)を付けました。
期間中は敷地内にてベルリン在住のアーティスト、三家俊彦氏によるアートイルミネーション「A landscape or the ghost」、子供達が三家氏とつくったオーナメントを飾ったクリスマスモニュメントツリー「Symbiosis」もお楽しみいただけます。
「白井屋ザ・ラウンジのクリスマス限定ディナー」 宿泊プラン付き
クリスマスならではの贅沢なコース全6品、乾杯ドリンク付きのスペシャルコースです。
シャンパンの乾杯からはじまる素敵なクリスマスの⼣べを大切な方と共にお過ごしください。
■期間
12月22日(金)23日(土)24日(日)25日(月)
1部:17:30~19:30
2部:20:00~22:00
■開催場所
白井屋ザ・ラウンジ
群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル1階
■定員
34名様
※事前予約制
■料金および内容
9,800円/名
※税・サービス料、乾杯1ドリンク代込み
<内容>
カリフラワーのムース
ズワイガニのサラダ コンソメのジュレ
下仁田ネギのポタージュ
オマールと真鯛のポワレ アメリケーヌリゾット
赤城牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
チョコレートテリーヌ 季節のフルーツ添え
紅茶もしくはコーヒー
※乾杯ドリンクはアルコール、ノンアルコールからお選びください。
■ご予約&お問い合わせ先
下記リンクならびにお電話にて承ります。
【ディナー】クリスマス期間限定スペシャルコース
https://www.tablecheck.com/shops/shiroiya-lounge/reserve
【宿泊 / 2食付 / the LOUNGE】期間限定クリスマスディナープラン
※ご宿泊にクリスマス特別仕様のディナー、片山ひろ監修の上州の恵たっぷりの「群馬の朝ごはん」が付きます。
※ご宿泊のお客様は17時もしくは翌朝10時のアートツアーもお楽しみいただけます。
https://www.shiroiya.com/?tripla_booking_widget_open=search&hotel_plan_code=13231517
電話番号:027-231-4618(白井屋ホテル代表番号)
メール: info@shiroiya.com
■特記事項
※食材アレルギーのある方は、予約時にお知らせください。
※特別催事のため、お好みではない事由による食材変更は致しかねますこと、ご了承ください。
※ご飲食該当日より3日前は30%、前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂戴しております。
「白井屋ザ・ラウンジのクリスマス限定ランチ」
緑あふれる美術館のような空間でフェスティブランチをお楽しみください。
窓の外にはベルリン在住アーティスト、三家俊彦氏のアートイルミネーションをご覧いただけます。
■期間
12月1日(金)〜12月31日(日)
11:30〜13:30
■開催場所
白井屋ザ・ラウンジ: 群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル1階
■定員
15名様
※事前予約制
■料金および内容
6,800円/名
※税・サービス料込み
<内容>
スモークサーモンのセビーチェ
カリフラワーのポタージュ
赤城牛サーロインのステーキ
白井屋ザ・パティスリー特製タルト
紅茶またはコーヒー
■ご予約&お問い合わせ先
下記リンクならびにお電話にて承ります。
【ランチ】クリスマス期間限定スペシャルコース
https://www.tablecheck.com/shops/shiroiya-lounge/reserve
電話番号:027-231-4618(白井屋ホテル代表番号)
メール: info@shiroiya.com
「白井屋ザ・ラウンジ 忘年会&新年会」 プランのご案内
忘年会、新年会を緑とアートに囲まれた心地よい空間で美味しい食事と共に楽しめるよう、フリーフロー(飲み放題)付きのプランをご提供します。
■期間
2023年12月1日(金)〜2024年1月31日(水)
18:00〜22:00(最終受付19:30)
※120分制。ラストオーダーはお席終了30分前です。
■開催場所
白井屋ザ・ラウンジ: 群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル1階
■料金および内容
フード+ドリンク(飲み放題)プラン
6,800円/名 ※税・サービス料込み
※フードのみ、ドリンクのみのプランもご提供いたします。
フードのみ:4,000円/名
ドリンク(飲み放題)のみ:3,500円/名
<フード>
シーザーサラダ
きのこのポテトサラダ
生ハムとオリーブの盛り合わせ
ムール貝の白ワイン蒸し
フィッシュ&チップス
赤城鶏のソテー
本日のショートパスタ
<ドリンク>
スパークリングワイン
生ビール
赤ワイン2種
クラフトビール2種
オリジナルウイスキー
クラフトコーラ
クラフトジンジャエール
ノンアルコールスパークリングワイン
みかんジュース
■ご予約&お問い合わせ先
下記リンクならびにお電話にて承ります。
【白井屋ホテル 忘年会・新年会プラン】
https://www.tablecheck.com/shops/shiroiya-lounge/reserve
電話番号:027-231-4618(白井屋ホテル代表番号)
メール: info@shiroiya.com
白井屋ザ・ラウンジ
⽩井屋ホテルのオールデイダイニングとして、朝⾷「群馬の朝ごはん」、昼⾷、ティータイム、そして⼣⾷のお⾷事とお飲み物をご用意しています。ティータイムにはホテル併設のフレッシュフルーツのタルト店「ザ・パティスリー」のおすすめタルトやアフタヌーンティ、パフェ(季節商品)、お⾷事には「ザ・ベーカリー」の焼きたてパンもご提供しています。豊富なナチュラルワインと地元⾷材を⽣かしたヘルシーでこだわりのビストロ料理の数々を建築家の藤本壮介⽒が設計したコンテンポラリーアートと緑あふれる吹き抜けのあるリラックスした環境で、おひとりさまからお仲間やご家族との集いにいたるまでお楽しみいただけます。
<モーニング>07:00-10:30(L.O. 09:30)※要予約 <ランチ>11:30-15:00 <ティー>15:00-17:00(L.O. 16:30) <ディナー>18:00-22:00(L.0. 21:00)
白井屋ホテル (群馬県前橋市本町2-2-15)
アートデスティネーション「⽩井屋ホテル」は、群⾺県前橋市の活性化に貢献することを⽬的に2020年12⽉に開業。300年以上の歴史を誇った「⽩井屋旅館」廃業後、70 年代の既存建物を建築家の藤本壮介⽒が改装、新築をてがけ、国内外のアーティストやデザイナーが協演したことで話題となり、ナショナルジオグラフィックトラベラーの「2021年世界のベストホテル 39」にも選出。アート、建築、デザイン、ウエルビーイング、⾳楽、そして⾷において本物を意識し、暮らす⼈と訪れる⼈が出会い、五感に刺激を受ける、あらたな⽂化がめぶく場を提供しています。 2023年3⽉には初の書籍 『Shiroiya Hotel Giving Anew』を発刊。
その他のお問い合わせ先
■メディアお問い合わせ先
pr@shiroiya.com
070-3858-7580 (PR担当:守田美奈子)
■白井屋ホテルお問い合わせ先
info@shiroiya.com
027-231-4618(電話受付:07:00-22:00)
www.shiroiya.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像