【🍖焼肉ビジネスフェア大阪2025🍖出展情報】大衆焼肉店のノンアル需要を後押し!「MONINシロップ」で”飲まない夜”も売上アップ!🍺

日仏貿易が、インテックス大阪にて行われる焼肉ビジネスフェア大阪2025(11/26~27)に、MONINを出展します。

日仏貿易株式会社

MONIN マルガリータミックス・シロップ

日仏貿易株式会社(本社:東京都千代田区 / 代表取締役社長:ギヨーム・カルー)は、インテックス大阪にて2025年11月26日(水)~27日(木)に開催される「焼肉ビジネスフェア2025」に出展いたします。

当日は、MONINシロップを使用し、サングリア、モヒート、マルガリータなど本格カクテルの味わいを”ノンアルコール”で再現した、焼肉と相性抜群のドリンクをご提供いたします。

ご来場登録のうえ、是非お越しください。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

展示会概要

名称:第14回~ミートフードショー~焼肉ビジネスフェア2025in 大阪

日時:2025年11月26日(水)~27日(木) 10:00~17:00

会場:

インテックス大阪6号館B 

〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1丁目5-102

ブース番号:【ON-05】

出展ブランド:MONIN(モナン)

事前にご来場登録のうえお越しください。

※本展示会は業界関係者向けの商談を目的とした専門展示会です。一般の方はご入場いただけません。

展示・試食内容

 モナンシロップを使用し、定番のビールや焼酎と組み合わせたカクテル系はもちろん、

ジンジャーエールやオレンジジュース、ノンアルマッコリなどを割材とした、幅広いバリエーションのノンアルコールカクテルをご提案します。

シロップバー

お好きなシロップやフルーツミックス(ピューレシロップ)の自由な組み合わせをお試しいただけます。気軽に楽しめる一杯から、本格的なカクテル風ドリンクまで、価格帯に合わせたメニュー提案が可能です。

※画像はイメージです

・ノンアル・サングリア

:果実感たっぷりで、焼肉の脂をすっきり

※画像はイメージです

・ノンアル・モヒート

:ミントの清涼感で焼肉後の口の中をリセット

※画像はイメージです

・ノンアル・マルガリータ

:酸味と甘味のバランスが焼肉のタレにベストマッチ

MONINシロップとは

フランスで生まれた、ノンアルコールシロップのインターナショナルブランド。100種類以上の多彩なフレーバーは世界中で愛用されています。

🔗ブランドページ:こちら

🔗公式インスタグラム:こちら

【企業情報】

日仏貿易株式会社

所在地 : 〒100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-7 霞が関プレイス

代表者 : 代表取締役 ギヨーム・カルー

設立 : 1954年5月31日

事業内容 : 食品、食品原料、飲料などの輸入販売

URL : https://www.nbkk.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日仏貿易株式会社

7フォロワー

RSS
URL
https://www.nbkk.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都千代田区霞が関3-6-7 霞が関プレイス
電話番号
03-5510-2662
代表者名
ギヨーム・カルー
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1954年05月