競馬ファン待望! ジョッキー着用勝負服デザインのゴルフウェア販売スタート

この度、ゼビオグループと株式会社ALBAが運営しております「Double Eagle(ダブルイーグル)表参道」では、ジョッキーが着用している勝負服のデザインを模したウェアをゴルフウェアとして発売を開始いたしました。ブランド名は「Turf & Company」(ターフ アンド カンパニー)」。
main image

「Double Eagle(ダブルイーグル)表参道」は通常のゴルフショップには無いブランドを数多くを取り揃え、一般的なショップの品揃えで満足できない本物志向とファッション志向を併せ持つお客さまのニーズにお応えする店舗として、昨年5月にオープンいたしました。

今回発売開始いたしましたゴルフウェアは機能性素材「COOL MAX」を使用しているため、残暑厳しいこの時期でもゴルフプレーに限らず様々なシーンでも着用可能となっています。競馬観戦やゴルフ以外のスポーツ、プライベートでも着用いただけます。まずは2デザインから着数限定発売です。同タイミングでキャップ、サンバイザー各8色の発売も開始しております。

Turf & Company
「ターフ」をこよなく愛する仲間たち、というコンセプトから誕生したゴルフウェアブランド“ Turf & Company”。
競馬の勝負服からインスピレートされたそれは「勝負服」デザインを忠実に表現しつつも、タウン着としても着用出来るシンプルさも盛り込みリデザイン。機能性に富み、ウェアは日本製ならではの縫製技術にてディテールまでこだわった作りを追求しています。

※勝負服デザインにつきましては、版権管理会社「ノーザンホースパーク」への許諾の上、制作しております。

商品の取り扱い
Double Eagle(ダブルイーグル)表参道 もしくは同店舗オンラインストア
〒150-0001 渋谷区神宮前5-7-14 TEL:03-5464-3431