株式会社ジュンが運営する「ADAM ET ROPE'(アダム エ ロペ)」がアニエスベーとの別注アイテムを10月3日(木)より発売。(https://www.adametrope.com/feature/detail/182)*正しくはブランド表記のeには、アクサン・グラーブがつきます。

今回はロゴフーディー、カーディガンプレッション、ボーダーTシャツ、そして星マークを配したニットプルオーバーの4型がラインアップ。それぞれに、アニエスベーを象徴するデザインが施された、アダム エ ロぺだけのスペシャルなアイテムです。

Special page URL: https://www.adametrope.com/feature/detail/182

【アイテム】
フーディー ¥17,000+tax
ブラック・ホワイト・カーキ・ブルー / フリーサイズ
カーディガンプレッション ¥16,000+tax(FEMME) ¥17,000+tax(HOMME)
ブラック / フリーサイズ
ニットプルオーバー ¥25,000+tax
ブラック・ホワイト / フリーサイズ
ボーダーTシャツ ¥17,000+tax(FEMME) ¥16,000+tax(HOMME)
グレー・ネイビー・ブラウン / フリーサイズ

【アニエスベー】
フレンチ・カジュアルを代表するパリのブランド。着心地の良さやカッティングにこだわったエスプリ溢れる洋服を毎コレクション発表しています。流行にとらわれないシンプルで洗練されたデザインで幅広い世代から支持を集めています。

3. agnes b. pour ADAM ET ROPE' 10.3 THU. RELEASE