ベルトアクションRPG『マスカーズウォー』本日配信開始!

配信開始記念スペシャルイベント開催!

スマートフォン向けモバイルゲームをサービス、運営しているゲームヴィルジャパン株式会社(東京都港区、代表取締役社長:朴燦)は、新作スマートフォン向けベルトアクションRPG『マスカーズウォー』の配信を本日2016年8月9日(火)より開始することを発表いたします。

▼『マスカーズウォー』公式トレーラー

■究極の爽快アクションを体感!激烈コンボアクションRPG『マスカーズウォー』
『マスカーズウォー』はコンボを駆使したハイスピードな戦闘を堪能できるベルトアクションRPGです。
プレイヤーは仮面の戦士となり、多彩なコンボとど派手なスキルを駆使して押し寄せる敵の軍勢や、各地域の奥地で待ち受ける大型のボスと戦います。
仮面の謎や闇の勢力との闘いの行方を追うストーリーが楽しめる「冒険」や、他プレイヤーとの対戦が可能な「アリーナ」、フレンドを特定のエリアに送り、アイテムやクエストなどの獲得ができる「探査」、ワールドボスやモンスターの軍団に挑める「挑戦」など、豊富なコンテンツを究極の爽快アクションでお楽しみください。

■異なる戦闘スタイルを持つ3キャラクターを使いこなそう!

【バーサーカー】

爆発力の高いガントレットで立ちはだかる敵をなぎ倒す近接アタッカーです。耐久力も高く、多少のダメージであればものともせず敵に大ダメージを叩き込むことが可能です。隙を見てコンボを始動し、一気にラッシュをかけて敵をねじ伏せましょう。

【アサシン】
アサシンが使用するガンブレードは、短剣として近距離で敵を切り刻むだけではなく、遠距離から銃弾を連射することも可能です。
アサシンは敵を高く浮かせて空中でのラッシュをかけることを得意としています。ステージを縦横無尽に舞い、圧倒的な速さで敵を翻弄しましょう。

【リーパー】

巨大な鎌を操り、中距離での戦いを得意とするキャラクターです。 間合いに入った敵をデスサイズで引き寄せ、一気にラッシュをしかけて敵を葬ります。 迂闊にもリーパーの間合いに入り込んだ敵に華麗なコンボをお見舞いしましょう。

▲仮面の戦士の力の源となる「マスク」は、装着する種類によって特性や見た目が変化します。

■配信開始記念!スペシャルイベント開催!
□7日間のスペシャルログインボーナス

【期間:8月9日(火)~8月15日(月)まで】
「マスカーズウォー」のサービス開始を記念し、イベント実施期間中にログインをされたプレイヤーの皆様に、ゲームプレイに役立つスペシャルアイテムをプレゼントいたします。

【プレゼント一覧】
8月9日(火)    ルビ−100個
8月10日(水)  ★3〜★6武器召喚券1個
8月11日(木)  ルビ−100個
8月12日(金)  ★3〜★6防具召喚券1個
8月13日(土)  ルビ−100個
8月14日(日)  ★3〜★6アクセサリ召喚券1個
8月15日(月)  ルビ−100個

□駆け出しの冒険家全力応援プレゼント!
「冒険」モードの『1-5』ステージをクリアしたプレイヤーの皆様に、★4確定武器召喚券を1枚プレゼントいたします。
アカウントごとに1回のみ報酬の受け取りが可能です。メイン画面のスライドメニューより、「業績」からお受け取り下さい。

□コミュニティアリーナに集合せよ!
【期間:8月9日(火)~9月4日(日)】
プレイヤーの皆様がお手軽にコミュニケーションを行えるよう、『マスカーズウォー』のLobi公認コミュニティを開設いたしました。
開設に伴い、公認Lobiコミュニティ参加者限定プレゼントキャンペーンを実施いたします。

・報酬:★3~★6確定武器召喚券1枚

▼参加フォーム

▼『マスカーズウォー』Lobi公認コミュニティ

※Lobiのアカウントをお持ちの方でしたら、どなたでも参加可能です。
※「Lobi」とは、株式会社カヤックが提供するゲーム攻略チャット&コミュニティサービスです。
誰でも簡単に参加でき、ゲーム仲間同士でお手軽にコミュニケーションが楽しめます。
Copyright © KAYAC Inc. All Rights Reserved.
※アイテムの支給にはお時間を頂戴する場合がございます。また、アイテム支給は8月18日(木)以降となります。

『マスカーズウォー』 iOS版
対応端末:iPhone5以上
対応 OS:iOS 8 以上
サービス開始日:2016 年 8月 9 日(火)
▼AppStore

『マスカーズウォー』 Android版
対応 OS:Android 2.3.1.以上
サービス開始日:2016 年 8月 9 日(火)

※機種によってご利用いただけない場合があります。
※iOS、iPhoneはApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
※Android、Google Play、Google+はGoogle Inc.の登録商標です。

◆公式 blog
◆公式 facebook
◆公式 twitter
◆公式サイト
◆公認コミュニティ

是非プレイしてみてください。
今後とも『ゲームヴィルジャパン』をよろしくお願いいたします。