テレビ番組「クレイジージャーニー」(TBS)で特集され、話題となったヨシダナギ。世界各地を撮影のために飛び回っているが、実は内気で人見知り。一人では生きていけないという思いがある。そんなヨシダナギがいつも考えていることを写真も添えて人生論&仕事術を語る1冊。

ヨシダナギの拾われる力 ヨシダナギ 著 CCCメディアハウス ●定価 本体1500円(税別)ヨシダナギの拾われる力 ヨシダナギ 著 CCCメディアハウス ●定価 本体1500円(税別)

あきらめる、受け入れる、拾われる!?

人見知りで誰とでも仲良くできないが、ひとりでは生きていけない。

できない自分を認めた上で受け入れ、自分の強みに専念すれば、もっと生きやすくなるはず。

人気フォトグラファーの「ぬるっとやり抜く」哲学&仕事術。

最近、拾われていますか?

「ヨシダさんは雨に濡れた子犬みたいで、拾わずにはいられなかったんです……」(マネージャーK氏)

「最初にお会いしたときに確信したのは、この人をぜひ私に拾わせていただきたいということですね」(雑誌『A』・C編集長)

「ナギは、まさに拾われる星のもとに生まれてきた人だよね」(現地ガイドL氏)

3. テレビ番組「クレイジージャーニー」(TBS)で特集され、大注目のヨシダナギ。『ヨシダナギの拾われる力』発売!