ビデオパス+東映特撮ファンクラブ共同企画 仮面ライダージオウ スピンオフ『RIDER TIME 仮面ライダー龍騎』「主題歌」&「本予告」を発表!

キャストへの独占インタビューも「ビデオパスnavi」にて公開/3月24日(日)

KDDIの全キャリア対応可能な※1映像配信サービス「ビデオパス」では、3月31日(日)からの独占配信が決定している仮面ライダージオウスピンオフ『RIDER TIME 仮面ライダー龍騎』の主題歌と予告映像を、3月24日(日)発表いたします。(※1「ビデオパス」は、2018年8月より全キャリア対応いたしました。)

さらに今回の発表に合わせて、「RIDER TIME 仮面ライダー龍騎」「RIDER TIME 仮面ライダーシノビ※2」に出演するキャストの方々へインタビューを実施しました。 ビデオパスの情報サイト「ビデオパスNAVI」(https://web.videopass.auone.jp/navi/article/43768)(https://web.videopass.auone.jp/navi/article/43960)にて、3月24日(日)正午12時より公開いたします。
(※2「仮面ライダージオウ」のEP17&EP18にて登場した2022年の未来のライダー、「仮面ライダーシノビ」が主役のオリジナル仮面ライダー作品。東映特撮ファンクラブにて独占配信されます。)

今回の発表に合わせて、「RIDER TIME 仮面ライダー龍騎」「RIDER TIME 仮面ライダーシノビ」に出演するキャストの方々へインタビューを実施しました。

「RIDER TIME 仮面ライダー龍騎」のキャストには、”16年ぶりに集結し、再び作品を作り上げることについて“インタビューを実施!それぞれのインタビュー内容は、ビデオパスの情報サイト「ビデオパスNAVI」(https://web.videopass.auone.jp/navi/)にて、同じく3月24日(日)正午より公開いたします。

■仮面ライダージオウ スピンオフ『RIDER TIME 龍騎』『 RIDER TIME シノビ』キャストインタビュー

• 内容:「ビデオパス」でスピンオフ2作品に出演するキャストにインタビューを実施しました。「RIDER TIME 龍騎」は、須賀貴匡、松田悟志、高野八誠、萩野崇、一條俊、弓削智久の6名、「RIDER TIME シノビ」は多和田任益、華村あすか、財木琢磨の3名にインタビューしています。それぞれビデオパスの情報サイト「ビデオパスnavi」にて内容を公開します。
  • 公開日:3月24日(日)12:00〜
  • 対象:どなたでもご覧いただけます。
    ①「RIDER TIME 龍騎」キャストインタビュー
    ②「RIDER TIME シノビ」キャスト」インタビュー

<プレゼントキャンペーン概要>

• 内容:ビデオパスnaviにてインタビューを行った、「RIDER TIME 龍騎」「RIDER TIME シノビ」両キャストの「サイン入りチェキ」を、それぞれ抽選で1名様にプレゼントいたします。
  • 対象:どなたでもご参加いただけます。
  • プレゼント:①「RIDER TIME 龍騎」出演の、須賀貴匡、松田悟志、高野八誠、萩野崇、一條俊、弓削智久のサイン入りチェキ
    ②「RIDER TIME シノビ」出演の多和田任益、華村あすか、財木琢磨のサイン入りチェキ
  • 参加方法:ビデオパス公式Twitterアカウント(@au_videopass)をフォローの上、3月24日(日)12:00にツイートされた該当ツイートをリツイートしていただくと応募完了です。
  • 応募期間:3月24日(日)12:00〜3月31日(日)23:59

※写真素材を本作品の報道目的以外に転用・転載・流用することは禁じさせて頂きます。ご用意した素材を使用する場合は必ず版権表記をお願いします。
【版権表記】