会社概要

WEMADE、戦争と冒険の時代<MIR M>韓国で事前登録開始!

株式会社Wemade Japan

Wemade Mが開発し、Wemade Co., Ltd. (代表チャン・ヒョングク)がサービスする大作モバイルMMORPG<MIR M: Vanguard &Vagabond>(以下<MIR M>)の韓国サービス事前登録を4月21日から開始しました

MIR M Vanguard & Vagabond韓国サービス事前登録実施MIR M Vanguard & Vagabond韓国サービス事前登録実施

1. 21日(木)、<MIR M: Vanguard & Vagabond>韓国サービス事前登録実施
  2. <ミルの伝説2>世界観と核心ゲーム性を完璧に復元したMMORPG
  3. 事前登録者全員に限定パッケージアイテムを支援

• <MIR M>とは
 <ミルの伝説2>に現代的な解釈を加えて復元したMIR IPの新作です。8方向グリッドとクォータービュー方式を活用して原作の核心要素を反映しています。また、アンリアルエンジンなど高度化した最新ゲームシステムを採用し、既存の<ミルの伝説2>プレイヤーには馴染み深い楽しさを、新規ユーザーには正統なゲーム性を披露する計画です。

特に、新たな成長特化システム「マンダラ」を通じて、戦闘だけに偏ったゲームプレイや成長構造から抜け出し、完全に新しい遊び方で楽しめる高度な成長自由度を提供します。

ユーザーは各自の選択によって、強力な戦闘力を用いて権力と政治の中心になる戦争型バンガードや、ダンジョン冒険とファーミングをはじめとした大陸の探検およびアイテム生産と取引を通じて「職人」技術に特化した成長型のバガボンドの道を歩むことができます。

事前登録者にはもれなく、強力な恩恵を与える「飛天への招待パッケージ」を支給します。カカオからの事前登録においては、<MIR M>の主なコンテンツ「霊物」を活用したカカオトークスタンプを追加でプレゼントします。

正式リリースから7日以内に<MIR M>をプレイするユーザーには、期間限定で獲得できる限定乗り物の「黄鳳鶏」やお得なアイテムが含まれている「ツキノワシパッケージ」もプレゼントします。

戦争と冒険の時代、<MIR M: Vangard & Vagabond>の韓国サービスの事前登録情報と詳細は、ブランドサイトをご確認ください。

<MIR M>ブランドサイト:https://www.mirm.co.kr/

<MIR M>は昨年8月に日本を含むグローバル170カ国余りでリリースし、最大同時接続者数150万人、Steamでの最大同時接続者数10万人という大記録を達成した『MIR 4 Global』の後続作です。

今回の<MIR M>の事前登録は韓国サービスのみを対象としていますが、<MIR 4 Global>のように、韓国で先行リリースした場合には近い将来にグローバルバージョンのサービスも想定されます。日本リリースに関するニュースも遠からずお届けできることと思います。

• ゲーム概要
タイトル名 MIR M(ミル エム)
ジャンル MMORPG
価格 基本無料(アプリ内課金あり)
公式サイト https://www.mirm.co.kr/
【対応OS】 モバイル版:iOS 13.0以上、Android 6.0以上
PC版:Windows 7以上

WEMADE Co., ltd.(以下WEMADE、本社:韓国、京畿道城南市、代表取締役:チャン・ヒョングク)は2000年2月10日に設立されたPCオンラインゲーム及びモバイルゲームの開発/運営会社であり、「ICARUS ONLINE」、「ICARUS M」など多数のタイトルを開発し、サービスを行った会社です。
最高の開発力とサービスノウハウを持っているメンバーたちが全力を尽くして新しいゲームを開発しており、 ユーザーの皆様に最高の楽しさを提供するため、現在も絶えない工夫と努力を続けています。

会社名 WEMADE Co., Ltd.
設立  2000年2月10日
代表者  代表取締役社長 チャン・ヒョングク