株式会社アイスリーデザイン、「Japan IT Week【秋】」ソフトウェア&アプリ開発展に出展

株式会社アイスリーデザイン

株式会社アイスリーデザイン(本社:東京都港区、代表取締役:芝陽一郎、以下「当社」)は、2024年10月23日(水)~25日(金)に幕張メッセで開催される「Japan IT Week【秋】」内の「ソフトウェア&アプリ開発展」に出展いたします。

※デザインは一部変更になる場合がございます。

なぜ出展するのか

当社は、これまで500社以上のプロジェクトを支援し、大手企業からベンチャー企業まで幅広い実績を持っています。今回の展示では、最新のアプリケーション開発トレンドとともに、具体的な事例を交えてご紹介いたします。主なテーマは以下の通りです:

• クラウド基盤×DevSecOps×モダンアプリケーション開発

• レガシーシステムのUI/UX刷新

• AIを活用したユーザー体験重視のアプリケーション開発

当社は、クラウド基盤を活用したDevSecOpsによるモダンアプリケーション開発、レガシーシステムのUI/UX刷新、そしてAIを駆使したユーザー体験重視のアプリケーション開発をテーマに、最先端のソリューションを紹介するため「Japan IT Week【秋】」ソフトウェア&アプリ開発展に出展いたします。

これまで500社以上の企業に革新的な技術を提供してきた当社が、最新技術を駆使したアプローチを展示し、業界の進化に貢献するための具体的な事例を共有する場として、この展示会を位置付けています。

また、ご来場の皆様に特製ノベルティもご用意しておりますので、ぜひブースにお立ち寄りください。

イベント概要

• 期間:2024年10月23日(水)~25日(金)10:00~18:00(最終日は17:00まで)

• 会場:幕張メッセ 1~8ホール

• 小間番号:A7-30

最新情報は公式X(旧Twitter)アカウントでも発信中です。
公式アカウント:https://x.com/i3design_jp

アイスリーデザインについて

アイスリーデザインは、クラウドネイティブ開発、UI/UX、生成AIに強みを持つテック企業です。クラウドファースト、Dev(Sec)Ops、CI/CD、アジャイル開発、UI/UXデザイン、PdM/PMMと、多くのモダンな開発手法に精通し、顧客のデジタルシフトに貢献します。

会社名:株式会社アイスリーデザイン

事業内容:情報通信業

所在地:〒107-0052 東京都港区赤坂八丁目1番22号 NMF青山一丁目ビル3階

代表者:代表取締役 芝 陽一郎