会社概要

「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展2大阪篇」と「POP UP STORE in 名古屋」開催のお知らせ

株式会社CRAZY BUMP

マンガ、アニメ、特撮などをはじめとするサブカルチャーをテーマにした企画展を開催・運営している株式会社クレイジーバンプは、2022年3月11日より西武渋谷店A館7階催事場にて開催される「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展2」について、新たな情報を発表いたします。

2019年東京、2020年大阪で開催し多くの反響を呼んだ「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展」がよりパワーアップして大阪梅田に帰ってきた!
『ワタル』、『グランゾート』シリーズのたくさんの制作資料を始め、玩具資料などを一挙公開。
さらにはキャラクターデザインを担当した『芦田豊雄』氏の手がけたイラスト原画も多数展示し、より深く『ワタル』や『グランゾート』の世界を紹介いたします。
また、今イベントのために描き下ろした『松下浩美』氏によるイラストを用いた新グッズや、『芦田豊雄』氏の複製原画の販売も行います。
ファンの方にはもちろん、初めて知る人にも楽しめる、ハッキシ言って、おもしろマジカルな企画展を是非ともご堪能ください。
また「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展2大阪篇」に先駆けて2022年5月3日(火・祝)~5月23日(月)までロフト名古屋にて「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展2 POP UP STORE in 名古屋」を開催。
既存のグッズに加え名古屋会場初出しの新作グッズや『芦田豊雄』氏の複製原画の販売も行います。

この機会に是非ご来場ください。

<「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展2 大阪篇」開催概要>
開催期間:2022年7月14日(木)~8月8日(月)※最終日18時閉場
※会期中展示原画の一部入れ替えがございます。
場所:梅田ロフト5階ロフトフォーラム
※期間中、営業時間は変更になる場合があります。

■主催:梅田ロフト、株式会社クレイジーバンプ/墓場の画廊
■共催:株式会社エニー
■協力:株式会社バンダイナムコフィルムワークス
■公式サイト: https://hakabanogarou.jp/wataru_granzort/
©SUNRISE・R

<「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展2 POP UP STORE in 名古屋」開催概要>
開催期間:2022年5月3日(火・祝)~5月23日(月)
営業時間:10:30~20:00 ※最終日18時閉場
会場:ロフト名古屋5階バラエティ雑貨売場特設会場
※期間中、営業時間は変更になる場合があります。

■主催:ロフト名古屋、株式会社クレイジーバンプ/墓場の画廊
■共催:株式会社エニー
■協力:株式会社バンダイナムコフィルムワークス
©SUNRISE・R

※日程や内容は、予告なく変更になる場合があります。
※チケットの発売日・価格など、詳細は後日発表いたします。
※「魔神英雄伝ワタル&魔動王グランゾート展2 大阪篇」開催時の新型コロナウイルス感染拡大防止対策について
イベント開催期間中の新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、アルコール消毒の施行、ソーシャルディスタンスの確保、検温の実施、従業員のマスク着用の徹底など、十分な感染予防対策を実施した上で開催を予定しています。また会場内の三密を避けるため、入場人数制限を設ける場合があります。

お客さまおよび従業員の安全と健康に配慮し、以下の予防対策を実施しております。何卒ご理解・ご協力の程お願いいたします。

【お客さまへご協力のお願い】
・マスクの着用のご協力ください。
・できるだけ短時間のお買い物にご協力ください。
・お会計の際は、前後のお客さまとの間隔をあけてお並びください。
・金銭は、トレーの上でお渡しさせていただいております。
・飛沫感染防止のため、レジではビニールカーテンを設置させていただいております。
・エレベーター内は、周囲の方と間隔をあけてご利用ください。混雑の場合は、次のエレベーターをお待ちください。
・間隔をあけてのご通行をお願いいたします。

クレイジーバンプについて https://crazybump.co.jp/

株式会社クレイジーバンプ(本社:東京都目黒区)は、2014年に設立された店舗(墓場の画廊)・イベント運営、キャラクターグッズの制作販売を行っている会社です。

墓場の画廊では、主に日本の漫画、アニメ、特撮などのサブカルチャーを中心に、メジャー/インディー、抽象/具象、マス/カルト、デジタル/アナログ、リアル/フェイク、高い/ 安い、知っている/知らない、あの世/この世などなどジャンルやメディアや生死を問わず、魂に突き刺さるエッジな作品を蒐集し、独自のカルチャーの発信基地ならぬ【発信墓地】としての活動拠点を目指しています。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社CRAZY BUMP