【ダッキーダック】心まで温まる冬を味わえる期間限定メニュー
寒さ深まる冬に恋しくなる絶品メニューが登場

「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、ホームメイドケーキにこだわった「ダッキーダック」にて、心も体もホッと温まる期間限定メニューを2025年11月14日(金)より販売いたします。
ぷりぷりの海老、旬を迎えたクリーミーな大粒広島牡蠣をはじめとした、海の恵みをご堪能いただくメニューで、心も体もぽっかぽかに温まるひとときをお過ごしください。
冬のフェアメニュー
【販売期間】
2025年11月14日(金)~2026年2月26日(木)予定
【販売店舗】
「ダッキーダック」「EggEggキッチン」
※店舗検索はこちらから
https://www.towafood-net.co.jp/shop/store/
※各商品の価格は平日ランチのセット価格を表記しています。
心も体もホッと温まる冬限定メニュー
◆ぷりぷり海老のブイヤベースパスタ 1,780円(税込)〜
魚介の奥行きのある香りと旨みが溶け合うトマトのブイヤベーススープに、えびや帆立、あさりを惜しみなく盛り込みました。
スープパスタで、心も身体も温まってください。

◆旨みたっぷり!大粒牡蠣と帆立の和風だし仕立て 1,730円(税込)〜
冬の味覚である大粒広島牡蠣と帆立に、コクのある牡蠣出汁と醤油のブイヨンを合わせました。
素材の美味しさが引き立つオリジナルの和風パスタです。

◆なすとパルミジャーノチーズの濃厚ミートソース 1,630円(税込)〜
絶品ミートソースとみずみずしいなすのパスタ。イタリア産パルミジャーノチーズを贅沢にかけることで、香りとコクがさらにアップします。

◆冬の贅沢!大粒牡蠣のマカロニグラタン 1,730円(税込)〜
広島牡蠣とほうれん草に、ホワイトソースとチーズが絡み合う、この時期ならではのごちそうグラタン。冬に頬張る熱々のグラタンは格別です。

◆絶品 ビーフシチューオムライス 1,780円(税込)〜
ふわとろの卵で包んだオムライスに、牛肉のまろやかさとトマトの酸味が絶妙なビーフシチューをたっぷりとかけて仕上げました。
ほろほろになるまでじっくり煮込んだ牛肉がたまらない一品です。

【公式ホームページ】
https://www.towafood-net.co.jp/
【ダッキーダック Instagram】
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
