【Zoff】ルミネ限定の新業態店「Zoff MART “ALWAYS IN SEASON”」をオープン

2月24日リニューアルオープンのルミネエスト店でお披露目。ルミネ限定のフレームやサングラスを販売。セルフ受付の導入などで、より快適なお買い物体験を。

メガネブランド「Zoff(ゾフ)」を運営する株式会社インターメスティック(本社:東京都港区)はこの度、ルミネ限定の新しい業態の店舗「Zoff MART “ALWAYS IN SEASON”(ゾフ マート "オールウェイズ イン シーズン")」をオープンいたします。第1号店は2月24日(金)にリニューアルオープンするルミネエスト店で、ルミネ限定のフレームやサングラスを販売します。

Zoff MART “ALWAYS IN SEASON”ルミネエスト  店舗イメージZoff MART “ALWAYS IN SEASON”ルミネエスト  店舗イメージ

ファッションや美容の感度が高い20~30代の女性のお客様が多いというルミネの特徴を意識し、トレンド感溢れるフレームや、紫外線を100%カットするクリアレンズを搭載した「Zoff UV CLEAR SUNGLASSES」など約50種類の限定商品をシーズンに合わせて順次展開し、常にフレッシュな商品を取り揃えます。

さらに、新たに開発したサービスの導入で不要な待ち時間を短縮し、より快適なお買い物体験を提供します。
◆店舗に設置した専用iPadや自身のスマートフォンで簡単に受付ができるセルフ受付システムを確立
◆視力測定までの順番待ち状況をスマートフォンで確認できるように
◆測定時、その場でのクレジット決済が可能に
◆メガネの完成をメールで通知
Zoffは今後も、常に新しい商品とサービスを提供し続け、より快適にお買い物いただけるように取り組んでまいります。

ルミネ限定商品ルミネ限定商品

【一般のお客様のお問合せ先】ゾフカスタマーサポート Tel.0120-013-883(平日10:00-19:00)
【公式サイト】http://www.zoff.co.jp