フェンディ、新作サングラス「フェンディ フォース」を発売!

FENDI MEN’S EYEWEAR COLLECTION SPRING/SUMMER 2021

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、2021年春夏アイウェアコレクションから、新作サングラス「フェンディ フォース(FENDI FORCE)」を発表いたします。バランスのとれた幾何学的なスタイルとコンテンポラリーなデザイン、そしてユニークなカラーコンビネーションにより、当メゾンのシグネチャーコードに新たな解釈を施しました。

この新作サングラスは、アイコニックなFFロゴと、金具の構築的なタッチが光ります。モダンな雰囲気を纏い
スリムでフラットなデザインに遊び心溢れるカラーコントラストが魅力を高めています。また、構築的なハイメタルブリッジが滑らかなアセテートフレームを格上げし、極めつきの仕上げとしてレンズ全面にFFロゴをあしらった
デザインも登場いたします。

パイロットサングラスには、ハヴァナのFFロゴデザインのフレームにグレーのレンズ、ブラックのフレームにダークブラウンのFFロゴデザインのレンズ、ダークグリーンのフレームにブラウンのFFロゴデザインのレンズなどが登場。

スクエアサングラスには、ハヴァナのFFロゴデザインのフレームにブラウンのレンズ、ブラックのフレームに
ブルーシルバーのFFロゴデザインのレンズ、ベージュのフレームにブラウンシルバーのレンズなどが揃います。

パイロットサングラス:51,700円、スクエアサングラス:51,700円 ※税込

3. フェンディ、新作サングラス「フェンディ フォース」を発売!