株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長角田 良太)が運営するAfternoon Tea LIVINGは、8月7日(金)より、人間工学を取り入れたバッグ3種を順次発売します。新作のバッグは、人間工学を取り入れた設計で、身体への負担軽減を追及したもの。身体にフィットさせることで重さを軽く感じられる仕様にしました。通勤時の書類や日常での食料品の買い物等荷物が多くなるシーンで活躍するアイテムです。リュック、トートバッグ、ショルダーバッグの計3種(各2色)で展開します。

ショルダーや底部を身体に沿う仕様に。
背面に通気性のあるパッドを入れ背中の負担を軽減。
商品名:リュック
金額:5,600円(税別)
カラー:ブラック/グレー

底部をアーチ状にし、身体に沿う仕様に。
持ち手上部のパッドで、手や肩の負担を軽減。
商品名:トートバッグ
金額:4,900円(税別)
カラー:ブラック/グレー

底部をアーチ状にし、身体に沿う仕様に。
ショルダー上部のパッドで肩の負担を軽減。
商品名:ショルダーバッグ
金額:3,900円(税別)
カラー:ブラック/グレー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー >
  3. リモートワーク、通勤、買い物にも活躍!8/7(金)、人間工学を取り入れたバッグ3種を順次発売