ヘルシーな美しさで人気!マギーの美の秘訣に迫るスペシャルトークショーを開催。サイン入りエコバッグの手渡しも。

マギー愛用アイテムに、直筆サイン入りエコバッグのプレゼントをセットにした限定キットが登場!

株式会社ジョンマスターオーガニックグループ ジャパンカンパニー(所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14、プレジデント:野田義宗)は、モデルのマギーさんが登壇するスペシャルトークイベントをジェイアール名古屋タカシマヤにて12月21日(土)に開催いたします。

ヘルシーな美しさで大人気、モデルやタレントとして活躍するマギーさんと、「美神診断」考案者である木原誠太郎氏をゲストにお迎えし、ジェイアール名古屋タカシマヤにてスペシャルトークイベントを開催いたします。
マギーさんが愛用する『H&Hリペアシャンプー N』と『H&Hリペアコンディショナー N』に、マギーさんの直筆サイン入りエコバッグのプレゼントをセットにした、数量限定キットも登場。
マギーさんの美の秘訣に迫るスペシャルトークショーの後には、ご本人から直接サイン入りエコバッグを手渡ししてもらえるチャンス!

SPECAL TALK SHOW
開催日程:12月21日(土)14:00~ / 15:30~ *各回定員制
会場:ジェイアール名古屋タカシマヤ 4階 ローズパティオ
詳細:https://www.johnmasters-select.jp/blogs/shop-news/1221event

john masters organics「マギーセレクトキット」9,800円(税抜)john masters organics「マギーセレクトキット」9,800円(税抜)

商品名称 マギーセレクトキット
発売日 2012年12月2日(月)より数量限定発売
販売価格 9,800円(税抜)
販売ルート ジョンマスターオーガニック セレクト ジェイアール名古屋タカシマヤ店にて限定発売
セット内容
・マギーさん直筆サイン入りオリジナルエコバッグ
・H&Hリペアシャンプー N    177mL
・H&Hリペアコンディショナー N   177mL

◆ご参加に関して
12/2 (月)よりジェイアール名古屋タカシマヤ4Fのジョンマスターオーガニック セレクトにて「マギーセレクトキット」を数量限定で販売いたします。
トークイベントには「マギーセレクトキット」をご購入頂いたお客様のみご参加いただけます。
商品をご購入いただいたお客様に整理券をお渡しいたします。
当日は整理券と購入レシートをお持ちの上、整理券受付開始時刻に再度お集まりください。
トークショー終了後、整理券と購入レシートを引き換えに、マギーさん直筆サイン入りオリジナルエコバックをご本人より直接お渡し致します。

◆ご注意事項
※「マギーセレクトキット」はジョンマスターオーガニック ジェイアール名古屋タカシマヤ店での「数量限定品」となります。予めご了承ください。
※整列開始時刻と場所は整理券に記載させて頂きます。当日は記載された時間にお集まりください。
※整理券はお一人さま1枚までのお渡しとなります。
※整理券および購入レシートを紛失された場合、再発行はいたしませんのでご注意ください

美神診断美神診断

あなたはどの⼥神!?
潜在意識から導き出した本質的な美を引き上げるアイテムをレコメンド

「ディグラム診断」を独⾃に考案したディグラム・ラボ株式会社とのコラボレーションにより誕⽣した「美神診断」は、簡単な2択の質問10問に回答するだけで神話の⼥神に例えた9つのタイプを導き出し、基本性格の分析や傾向、“本質的に求める”⾃然体の美を診断。
さらに美しさを引き上げる、あなたにぴったりなジョンマスターオーガニックのアイテムを提案いたします。

■『美神診断』URL