期間限定コラボレーションデザートプレートの販売も

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1、総支配人:石川学)は、「¡Fiesta de España!-スペインフェア2019-」のイベントとして、リヤドロジャパン株式会社(所在地:東京都中央区銀座7-11-3、代表取締役社長:ホルヘ・ブリシオ・ガルシア)と初めてコラボレーションし、ロビーラウンジ(1F)にて2019年6月30日(日)まで「LLADRÓ LOUNGE(リヤドロ ラウンジ)」を開催いたします。

LLADRÓ LOUNGELLADRÓ LOUNGE

スペイン創業の「リヤドロ」は、世界中の人々に愛されるポーセリンアートのトップブランドです。その作品は、広く芸術的価値を認められ、世界の名だたる美術館に展示・所蔵されています。
初開催となる「LLADRÓ LOUNGE(リヤドロ ラウンジ)」では、リヤドロの最新コレクションを含む作品の数々を展示。精巧な芸術作品を間近におくつろぎいただけます。また、プリンスホテル エグゼクティブシェフ パティシエ 内藤武志による特別デザートプレートも販売いたします。

◆◆LLADRÓ LOUNGE 概要◆◆

【期間】2019年6月30日(日)まで

【時間】9:00A.M.~9:00P.M.(L.O.8:30P.M.)

【場所】ロビーラウンジ(1F)

【お客さまからのお問合せ】TEL:03-5400-1170(10:00A.M.~8:00P.M.※土・休日は7:00P.M.まで)

◇◇LLADRÓ DOLCE PLATE(リヤドロ ドルチェ プレート)◇◇

LLADRÓ DOLCE PLATELLADRÓ DOLCE PLATE

リヤドロとプリンスホテル エグゼクティブ シェフ パティシエ 内藤 武志のコラボレーションメニュー。
オレンジのコンポートが入ったブラウニーショコラ、その上に花をイメージしたオレンジのジュレと、ディプロマットクリームを使用したラングドシャーを飾り華やかなデザートに仕上げました。

【料金】単品 ¥1,800
    ドリンクセット ¥2,600

【時間】10:00A.M.~9:00P.M. (L.O.8:30P.M.)

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【ザ・プリンス パークタワー東京】ポーセリンアートブランド「リヤドロ」とコラボレーション「LLADRÓ LOUNGE(リヤドロ ラウンジ)」を初開催