アガルート、ブランディングテクノロジーと業務提携

マーケティングやブランディングなど、学習コンテンツでビジネスマンのスキルアップ支援

株式会社アガルート(本社:東京都新宿区、代表取締役:岩崎 北斗、以下「アガルート」)は、ブランディングテクノロジー株式会社(代表取締役社長:木村 裕紀、本社:東京都渋谷区、証券コード:7067、以下ブランディングテクノロジー)と業務提携し、マーケティングやブランディングなどのスキルアップ支援を強化いたします。

アガルートは「法律」「教育」を軸に、テクノロジーを掛け合わせることで、
数多くのイノベーションを下支えする、社会的なインフラとなることを目指しています。

ブランディングテクノロジー社は「ブランドを軸に中小・地方企業様のデジタルシフトを担う」をミッションに掲げ、中小・地方企業様のデジタルマーケティングおよびブランディングなどのご支援を行って参りました。

両社の持つ学習ノウハウ、マーケティング、ブランディングのノウハウを駆使し、幅広くビジネスマンのスキルアップが行える学習コンテンツの拡充を図ってまいります。

【学習コンテンツの内容】
WEBマーケティング基礎講座

【株式会社アガルートについて】
本社  :東京都新宿区新小川町5-5 サンケンビル4F
設立日 :2013年12月
資本金 :15百万円
代表者 :代表取締役 岩崎 北斗
HP   :https://www.agaroot.jp/
事業内容:
国家試験、検定試験等のオンライン予備校「アガルートアカデミー」
資格試験対策の書籍を中心とした「出版事業」
経験豊かな弁護士が構築したAIリーガルデータベースによる、新しいリーガルサービス「リーガルテック事業」

【ブランディングテクノロジー株式会社について】
設立日:2001 年8月
資本金:157百万円
証券コード:7067
代表取締役社長:木村 裕紀
本社:東京都渋谷区南平台町 15-13 帝都渋谷ビル4F・5F
公式サイト:https://www.branding-t.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アガルート >
  3. アガルート、ブランディングテクノロジーと業務提携