日本ロレアル株式会社
会社概要

【アルマーニ ビューティ】ウォーターミストのようにひんやり肌に寄り添う新感覚パウダー「デザイナー ルース パウダー」が2024年6月14日(金)に新登場

2024年6月14日(金)発売

アルマーニ ビューティ

アルマーニ ビューティ(https://www.rakuten.ne.jp/gold/armanibeauty)より、まるでウォーターミストを浴びたようなひんやりした付け心地で、これからの季節にぴったりな「デザイナー ルース パウダー」が2024年6月14日(金)に登場します。

■スキンケア エッセンス約30%を閉じ込めたひんやりとした付け心地

革新的なテクノロジーにより、約30%のスキンケアエッセンス*1を閉じ込めたパウダーが弾けて、肌にひんやりとした付け心地と保湿感をもたらします。

■ふんわり軽くミストをまとったかのような感触

ウォーターミストのような軽いシルキースムースな感触のパウダーが余分な皮脂を吸着し、肌にしっかりフィット。さらりとしたつけ心地で、素肌のような自然なツヤ肌を演出します。

■肌の欠点をぼかす肌馴染みの良いナチュラルトーン

肌色によく馴染み白浮きしにくいナチュラルトーンで、肌の欠点をふんわりとぼかし、滑らかで清潔な印象の肌に導きます。

アルマーニ ビューティの次世代*2スキンケアファンデーション「デザイナー グロー ファンデーション」と合わせたベースメイクルーティンもおすすめです。

*1 クエン酸、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMG *2 アルマーニ ビューティにおいて

■ 製品名  :デザイナー ルース パウダー

■ 価 格  :9,680円(税込)

※価格は希望小売価格です。

■ 発売日  : 2024年6月14日(金)

※発売日は変更となる可能性がございます。

• 「デザイナー」シリーズのブルーのカラーコードをアクセントとしたパッケージ

「デザイナー ルース パウダー」のケースはブラックの蓋に、ジョルジオ アルマーニのロゴが「デザイナー」シリーズのカラーコードである鮮やかなブルーでエンボス加工されています。また、中身が見える半透明のフロストパッケージが、ブラックの蓋とのコントラストを生み出しています。弾力のあるクッションパフには、ジョルジオ アルマーニのロゴが刻まれた青いリボンが縫い付けられています。

ーブルーのメタリックなロゴ

ー中身が見える半透明のフロストパッケージ

ー弾力のあるクッションパフ

ージョルジオ アルマーニのロゴが刻まれた青いリボン

• 「デザイナー グロー ファンデーション」を使用したベースメイク ルーティン

「デザイナー グロー ファンデーション」は、ツヤやかで健康的な素肌感を叶える、肌の美しさが目覚めたようなスキンケア ファンデーション。

プルシアンブルーのピグメント*1と光の拡散効果のあるパール*2を併せたフォーミュラにより、肌のくすみを抑え*3、透明感と輝き*3をプラスします。また、スキンケア成分(ヒアルロン酸+複合保湿成分*4)を配合。長時間続く*5うるおいを叶え、一日中*5健康的に輝く肌色を演出します。さらに数種類のオイル*6をブレンドし、素肌のようなつけ心地が持続します。UVAとUVBから肌を守るためSPF15/PA++のプロテクションを実現しています。

「デザイナー ルース パウダー」と合わせて使用するベースメイクルーティンもおすすめです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 製品名  :デザイナー グロー ファンデーション(SPF15/PA++)

■ 色展開  :#1、#1.5、#1.75、#2、#2.5、#2.75、#3、#4、#5、#7

■ 価 格  :9,790円(税込)

※価格は希望小売価格です。

■ 発売日  : 2023年12月8日(金)

※発売日は変更となる可能性がございます。

*1 コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト(着色剤)*2 オキシ塩化ビスマス *3 メイクアップ効果による *4 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP, ​コレステロール, フィトスフィンゴシン *5 アルマーニ調べ。個人差あり *6 シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-10ジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン(整肌成分)

=========================================
アルマーニ ビューティ公式ストア 楽天市場店 :https://www.rakuten.ne.jp/gold/armanibeauty
アルマーニ ビューティ LINE公式アカウント アカウントID:@armanibeauty