アバルト・ブランド 「ABARTH TRY & FEELフェア」を実施

• アバルト・ブランドのディーラーフェアを開催

• 正規店舗への来場で「アバルトオリジナル キーホルダー」をプレゼント

• フェアを8月31日(土)から9月1日(日)まで、正規ディーラーにて実施

• 695/F595シリーズの購入者を対象に7.5万円頭金サポートキャンペーンを実施

Stellantisジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:打越 晋)は、同社が展開するアバルト・ブランドのディーラーフェアを実施します。

「ABARTH TRY & FEELフェア」は2024年8月31日(土)〜9月1日(日)に実施。特設サイトより申し込みの上、アバルト正規店舗への来場で、「アバルトオリジナル キーホルダー」をプレゼントします。

アバルトが持つ走行性やエンジンサウンド、など、アバルト特有のドライビングフィールを、全国の正規ディーラーにて堪能できるチャンスとなります。

また、695/F595シリーズの購入者を対象で、2.99%インテリジェントローンをご利用いただいた方に、7.5万円の頭金をサポートする「695/F595サポートクーポンプレゼントキャンペーン」を実施中です。

【ABARTH TRY & FEELフェア】

期間: 2024年8月31日(土)~ 2024年9月1日(日)

内容: 特設サイトにて申し込みの上、フェア期間中、アバルト正規ディーラーへの来場で、来場者全員に、「アバルトオリジナル キーホルダー」をプレゼント。

対象車種:ABARTH 695 Competizione、ABARTH 695/695C Turismo、F595

URL: https://www.abarth.jp/fair/try_and_feel_autumn/

【695/F595サポートクーポンプレゼントキャンペーン】

期間: 2024年8月1日(木)より実施中

対象:期間中にクーポンにお申し込みのうえ、対象モデルをご成約いただいた方

内容:2.99%インテリジェントローンをご利用のうえクーポンにお申し込みいただくと、

7.5万円の頭金サポートクーポンをプレゼントします。

URL:https://www.abarth.jp/cp/support_695_f595/

※ 限定車は本キャンペーンの対象外となります。

※インテリジェントローン(3年)をご利用の場合、2.99%の金利をご利用いただけます。

インテリジェントローン(5年)をご利用の場合は3.49%の金利をご利用いただけます。

フェア来場プレゼント

アバルトオリジナル キーホルダー