海辺プールサイドの白い世界で夜のリゾート味わう「ホワイトパーティー」をGW4/30(土)【リビエラシーボニアマーナ】で開催!サンセットや富士山を眺め、70~90年代洋楽の生バンド&野外ディナーを堪能

南仏サントロペ発祥ドレスコードが『オールホワイト』のホワイトパーティーを今年も開催。サンセットと心地よい潮風に焚き火の炎が揺れる「リビエラシーボニアマリーナ」で夜のリゾートを味わう

公式サイト:https://www.riviera.co.jp/miura/event/whiteparty_sb_20220430/

株式会社リビエラリゾート(グループ本社:東京都港区 代表取締役社長 小林昭雄、以下リビエラ)は、白をテーマにした大人のためのリゾートイベント『大人のホワイトパーティー』を、相模湾越しに富士山を望む絶景と穏やかな小網代湾に面した東洋屈指のマリーナといわれる「リビエラシーボニアマリーナ(神奈川県三浦)」のプールサイドにて4月30日(土)に開催します。

• イベント概要
昨年夏にリビエラ逗子マリーナで初開催した大人のホワイトパーティーは、チケット発売から数分で売り切れる人気ぶりで、コロナ禍において制限を求められる中、開放的な空間のプールサイドでサンセットを眺めながら、音楽と食事をゆっくり愉しめたと大好評でした。多くのご要望をいただき、この度リビエラシーボニアマリーナでの開催が決定しました。今回の会場は、東洋に誇る美しい海に囲まれたリビエラシーボニアマリーナの中にある、普段は立ち入ることができないプールサイド。マジックアワーに染まる会場を灯す焚き火の炎が、幻想的な空間を演出します。お食事は、コロナ禍を考慮してBOXスタイルで提供いたします。ドリンクに合うアペタイザーやローストビーフをお愉しみください。絶好のロケーションをプライベートに堪能できる「VIPカバナ席」もご用意。音楽は、大人が思わずリズムに乗ってしまう懐かしいナンバーを生バンドの演奏でお届けします。ゲストからのリクエストも受け付けています。初夏を感じるゴールデンウィークに、白いドレスコードを身にまとい、海外リゾートを訪れたかのような気分を味わいながら、リビエラシーボニアマリーナでラグジュアリーな一夜をご堪能ください。

• 概要
    名称:大人のホワイトパーティー
    日程:2022年4月30日(土)
    時間:17:00開場~20:00予定
    場所:リビエラシーボニアマリーナ プールエリア
             神奈川県三浦市三崎町小網代1286 リビエラシーボニアマリーナ内
    料金:お好きなテーブル席+おひとり様料金
       ・テーブルチャージ:5,000円~32,000円
       ・おひとり様料金 :10,000円(ミュージックチャージ(ディナーBOX付)
    ※完全申込制 / おひとり様料金を事前クレジット決済
    ※雨天決行

• 予約受付

完全オンライン決済販売。下記、イベント公式ホームページ内の予約フォームからお申し込みください。

公式ホームページ:https://www.riviera.co.jp/miura/event/whiteparty_sb_20220430/

• お好きなテーブル席

・VVIPカバナ席 30,000円(~5名様/ボトルワイン1本付)
・VIPカバナ席 15,000円(~3名様)
・プールサイドテーブル席 12,000円(~3名様)
・カバナ席 32,000円(~8名様/ボトルワイン1本付)

・ピクニックシート芝生席 5,000円(~3名様/ピクニックシート付)

• ドレスコード:オールホワイト

ホワイトパーティ―の主役"オールホワイト"。
海に映える白いコーディネートでご参加ください。

• 愛犬同伴可

お行儀の良いワンちゃん同伴可
※小型犬は2匹まで可(その他はご相談ください)
※雨天時はペットの同伴ができませんのでご了承ください

• 音楽

生バンド
*大人が思わずリズムに乗ってしまう70~90'sの懐かしいナンバーが中心
*リクエスト受付中

• お食事 BOXスタイル

ドリンクに合うアペタイザーやローストビーフなどが入った、和洋折衷のBOXスタイル

• 株式会社リビエラリゾートについて

リビエラリゾートは、「リビエラ逗子マリーナ」、「リビエラシーボニアマリーナ」、「下田ボートサービス」において、ハーバー運営や舟艇販売を含めたマリーナ事業を神奈川県と静岡県で展開しています。さらに、高級プレジャーボートのプレステージ会員制シェアクラブ「リビエラリゾートクラブ」運営、リゾートマンションを中心とした不動産販売や管理事業を手掛け、神奈川県より葉山港の指定管理者も委託されています。また、事業展開と同時に「リビエラ未来づくりプロジェクト」を通して、国連の持続可能な開発目標(SDGs)を推進しています。
 公式WEBサイト   :https://www.riviera.co.jp/marina/

• リビエラシーボニアマリーナについて
東洋屈指の規模と内容を誇るマリーナとして1967年に産声をあげたリビエラシーボニアマリーナは、マリンスポーツのメッカといわれる相模湾に面しています。三浦半島南端の海を望む美しい景観と温暖な気候に恵まれただけでなく、水深の深さ、平穏な湾など、ハーバーに求められるあらゆる自然条件を備えた理想的なマリーナとして、マリンスポーツや各種スクールなど関東のマリンレジャーの中枢基地となっています。
公式WEBサイト :https://www.riviera.co.jp/marina/seabornia/
公式Instagram  :https://www.instagram.com/riviera_seabornia_marina/