燻製屋熟成あらびきポークウインナー&燻製屋熟成あらびきポークウインナー ホワイト 国内外の品評会にて金賞4冠を達成!
2023年に「DLG国際品質競技会※1 2024年金賞」と、「モンドセレクション※2 2023年金賞」、2022年に「IFFA食肉加工コンテスト※3 2022年金賞」、2021年に「ジャパン・フード・セレクション※4 2021年10月金賞」を受賞し、国内外の品評会において金賞4冠の達成を受け、パッケージで”金賞4冠“を訴求したデザインに
リニューアルいたします。
当社ホームページ(https://www.marudai.jp/user/products/special/kunseiya/)もぜひご覧ください。
また、これを記念し3月1日より公式X(旧:Twitter)ではフォロー&リポストキャンペーンを
実施しております。
※1 DLG国際品質競技会は、ドイツ農業協会(DLG)により開催されている世界最大規模の
食品品質競技会です。
※2 モンドセレクションは、ベルギーのブリュッセルに拠点を置く、国際品質評価機関です。
※3 IFFA食肉加工コンテストは、ドイツ食肉連盟(DFV)が主催する食肉加工の国際見本市です。
※4 ジャパン・フード・セレクションは、(一社)日本フードアナリスト協会が主催する食品や食材を
評価・認証する日本初の制度です。
燻製屋シリーズの商品特長
燻製屋シリーズはドイツアルプス産の岩塩を使い、72時間以上じっくり熟成させることで
お肉の旨みを引き出したジューシーで深い味わいが特長です。
ホワイトは、更に燻製ブラックペッパーの風味を活かしました。
※ドイツアルプス産岩塩88%以上使用(食塩に占める割合)
商品概要
■燻製屋熟成あらびきポークウインナー
【内容量】 90g×2
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 430円(税込)
【発売日】 3月上旬よりリニューアル
■燻製屋熟成あらびきポークウインナー ホワイト
【内容量】 85g×2
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 430円(税込)
【発売日】 3月上旬よりリニューアル
※中袋・大袋も順次リニューアルしてまいります。
丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、
社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、
「食を通じて社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、
安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像