株式会社ネオグラフィック
会社概要

【Re:EDIT(リエディ)×インフルエンサー連載企画】フォロワー数18万人超の大人気インフルエンサーmayoさんセレクト「大人女性がつい真似したくなる」2023秋冬おすすめアウターコーディネート

上品なカジュアルコーディネートがインスタグラムで人気のmayoさんが、Re:EDIT(リエディ)の秋冬新作アウターをセレクト&コーディネート!

ネオグラフィック

株式会社ネオグラフィック(本社:大阪市西区/代表取締役社長:工藤 正樹)の30代~40代向けブランド「Re:EDIT(リエディ)」は、上品なカジュアルコーディネートがインスタグラムで人気のmayo(@m___yo__)さんとのセレクトコラボを実現。シンプルかつ品の良さを感じさせるmayo(@m___yo__)さんのコーディネートを紹介した、特集ページもアップしました。
  • Re:EDIT × influencer連載企画

mayoさん×Re:EDITセレクトコラボ

Re:EDITの新作アウターを 人気インフルエンサーmayoさんがセレクト&セルフコーディネート

▼特集ページ

• mayo(@m___yo__)さんについて

上品なカジュアルコーディネートがインスタグラムで人気のMayoさん。

大人の女性も取り入れやすい、

シンプルかつ品の良さを感じさせるコーディネートは必見。

二人の子供を育てるママ。

▼インスタグラム

• mayo(@m___yo__)さんセレクトアウター

旬のペプラムシルエットで仕上げたツイード調のノーカラージャケット。 金ボタンがアクセントになり、モードな雰囲気を演出。 ヒップ周りはすっぽりと覆い、さりげなく体型カバーできるのが嬉しいポイント。 首元はすっきりとしたノーカラーなので、ハイネックトップスと合わせてもさまになります。

商品番号:138332

商品名:ノーカラーペプラムツイードジャケット

暖かみのあるふんわりとしたボア生地で仕立てたパイピングボアコート。  フェイクレザーの配色パイピングが、モードな雰囲気を引き立てます。 緩やかに広がるフレアシルエットにもこだわり、どこから見ても抜かりなく。 構築的なビッグカラーもポイントになり、さりげなく女性らしい印象を与えます。

商品番号:138280

商品名:ビッグカラーパイピングフレアボアコート

環境に配慮したリサイクルタフタ生地を採用したサステナブルなアイテムです。 シンプルながらも、丸みのあるキルティングの柄が、トレンド要素をさりげなくプラス。 フリースボアを裏地使いし、さらに中綿入りで、軽くて暖かい着心地を叶えました。

商品番号:136713

商品名:リサイクルタフタ軽量中綿キルトコート

■Re:EDIT(リエディ)について

変化を恐れず時代をリードし続ける、強く、気品高く、輝く女性に寄り添うサステナブルかつエシカルなトレンドファッションアイテムを提案するレディースファッションブランドです。 30代前半~40代の働く女性達&ママへ向けたアイテムをラインナップしています。

公式オンラインストア:https://reedit.jp/?utm_source=pr_times&utm_medium=referral&utm_campaign=top

メディアユーザー新規登録無料

レディースファッション