会社概要

おうち時間、テレワークにおすすめ!作業スペースがない方に「フィンガーマウス」大量入荷!LIMESHOPにて販売開始!

株式会社A Holdings

Yahooショッピング店でも販売開始致しますのでマウスの置き場所に困っている方は必見です!Bluetooth機能で遠隔操作可能ですので、テレワーク中に別の操作をしたい時にも役立つ事間違いなしです。
LIMESHOPではおうち時、テレワークのサポート応援として「フィンガーマウス」を大量入荷しました。
いつでもどこでも便利な一品です。
もちろん移動中の電車やバス、急な用事でどうしてもノートパソコンをそういった場でどうしても使わなければならない時…困りませんか?
ノートパソコンの指パットは慣れている人ならともかく、それでも両手が塞がれてしまいます。ただ、このフィンガーマウスでしたら小型ですし、片手でカンタンに操作出来てしまいます。

フィンガーマウス
7980(税込み
ご購入はこちら

もちろんパソコン操作だけではありません!Bluetooth機能ですので当然スマホやタブレットでもご使用可能です。
打ち合わせなどでどうしてもスマホやタブレットを操作する時も、指ドラッグするとどうしても今の時代ソーシャルディスタンスを保てません。いちいち消毒をするのも現実的ではありません。
そういった時にもこのフィンガーマウスは大活躍する事間違いなしです!

1. 光学センサー
- 本体内蔵の光学センサーが、マウスをよりスムーズかつ簡単に操作できます。
2. Bluetoothサポート
- Bluetooth4.0を搭載し、少し距離が離れた場所からもApple製デバイス(iPhone、iPad、MACなど)及びアンドロイドOS搭載デバイス(スマートフォン、タブ レットPCなど)及びデスクトップPC、ノートPCなど様々な機器と連動させて使用することができます。
3. 人間工学的かつ効率的なデザイン
- V字型に設計したことで、人差し指に丁度良いフィット感を与えるとともに軽量化を図り、指や手への負担を軽減させるデザインとして、親指一本で簡単かつ快適に 操作ができます。
4. メインテナンスフリー
- 3.7V 80mAh容量のリチウムポリマー電池内蔵で、約60分でフル充電ができ、最大5時間連続使用可能です。(※使用環境により異なる場合があります。)
5. 簡単操作
- 電源ボタンを押す:電源ON 電源ボタンを3秒長押し:電源OFF
6. 接続方法
- GOALMU TREE本体電源をONにし、スマホ機器のBluetooth接続より「Goalmu Mouse Yam」を検索・設定して接続完了になります。(※iOS 13.0以上 Android 5.0以上対応)