<エステサロン売り上げUP>2021年 1月16日新宿にて開催予定 人気ダイエットサプリメント プリンスサプリメントが美容サロンで販売開始  コロナ禍運営サポートキャンペーン

ネット通販等で株式会社ラナルータが販売する日本ミスコン協会公式商品でもあるプリンスサプリメント【http://prince-sp.net】が美容サロン等でキャンペーン価格にて販売開始

2021年 1月16日新宿区の西早稲田にて12時からエステサロンオーナー様向けの説明会を行います!!完全予約制になりますので http://prince-sp.net からお問い合わせください。 新型コロナウイルスの東京都の感染数によってはZOOM等のオンライン説明会になる場合があります。

ネット通販等で株式会社ラナルータ販売の日本ミスコン協会公式商品でもあるプリンスサプリメント【http://prince-sp.net】がエステサロンやヘアサロン等でキャンペーン価格にて販売されることが決定いたしました。 アマゾン、楽天等での出品は停止し,コロナ禍で売り上げが減少している美容業界の店舗に足を運んでもらえる協力の一つとしてサポートに尽力してまいります

価格も自社のネット通販では税別15000円が提携店舗での購入の場合、税別10000円にてご提供させていただきます。
プリンスサプリメントは世界で競うミスコンテスト日本代表のために開発された商品です