【焼肉すだく家族亭】平日限定食べ放題に五大名物ステーキが登場!期間限定食べ放題ステーキフェア開催!
焼肉すだく家族亭限定!期間限定ステーキメニュー「五大名物」
株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県守山市 代表取締役社長:西野 立寛)が運営する【焼肉すだく家族亭】は、滋賀県の一部の店舗で、2025年2月3日から、平日限定食べ放題に期間限定ステーキメニュー「五大名物」が登場します。
【期間限定食べ放題ステーキフェア】
期間:2025年2月3日から(なくなり次第終了)
内容:焼肉すだく家族亭「五大名物」ステーキ
-
ドラゴンハラミ
柔らかさの中に適度な弾力とうまみの濃厚さを感じられる。
-
サイコロステーキ
日替わりで様々な部位を使用しており、柔らかい食感と脂の甘さを感じられる。
-
カイノミステーキ
赤身と霜降りのバランスが良く、脂身がしつこくない上品な味わい。
-
ミスジステーキ
赤身の中でも細やかなサシが入っており、旨みを堪能できる濃厚な味わい。
-
フランクステーキ
脂が比較的少ない赤身肉、バラ肉の中でもあっさりとした味わい。
※1グループにつき、各商品一人前のみご注文いただけます。
対象店舗:
-
焼肉すだく家族亭守山店
-
焼肉すだく家族亭栗東本店
-
焼肉すだく家族亭草津浜街道店
-
焼肉すだく家族亭大津唐崎店
株式会社総合近江牛商社について
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて18店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、滋賀食肉センターから直送の新鮮ホルモン、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指しています。
※『明日も美味しい焼肉を』『生ホル』は当社の登録商標です。
すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!
厳選!A4近江牛カルビ
近江牛のバラ肉の中でも、厳選した上モノ部位である、「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴です。
厳選近江牛A5赤身ロース
A4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がりください。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品です。
近江牛小腸生ホルモン
和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数ですが、弊社は近江牛の卸企業である為、その仕入れを可能としています。外国産と比較すると、そのプリプリ感は全然違います。リピーター続出の看板メニューです。
近江米ライス
滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てています。甘みのあるお米と、絶品のタレ肉を絡めてお召し上がりください。
ユッケジャンスープ
特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなります。
会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒524-0022 滋賀県守山市守山1丁目4-14
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
オンラインストア:https://www.omigyu-store.jp/
ウェブサイト :https://omigyucorp.co.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku.sudaku.official/
すべての画像